ENGLISH   |   简体中文
  

 
香港投資定居的申請流程
     
一、投資定居的優勢

1、無需稅單和資產來源證明,即可擁有香港居民身份。
2、雙重身份,保留內地戶口,不影響在內地的事業和生活。
3、法制健全,實行英、美法系,保障人權,保護私產和隱私。
4、底稅率,無遺產稅,無外匯管制,自由市場經濟,“自由港”政策,產品可以零關稅進入中國內地。
5、完善的社會保障體系和充足的政府財力,使香港成為令人嚮往的高福利社會,身居香港,樂而無憂等
 
二、香港投資定居申請流程
 
1、 初步評估及簽署委託書,繳付服務費
2、 辦理第三國居留權檔(一個月)
3、 整理申請前兩年不間斷擁有不少於壹仟萬港元個人淨資產證明(一個月)
4、 一至兩個月實現制定金融項目在港一千萬港幣的投資遞交已投資項目證明檔到香港入境處
5、 2到4個月獲取正式批准通知書,30天內向入境處申請兩年香港入境簽證並領取身份證。
6、 每年向香港入境處回報在香港投資專案流動情況直至七年後方可成為香港永久性居民。
来源:企业应用脑库    编辑:文志远    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: