ENGLISH   |   简体中文
  

 
香港投資居留申請資料清單
     
主申請(表格及身份證明檔及前兩年資產證明文件)
 
1、ID(C)967   表格一份(日聪提供)
2、ID(C)936L聲明書一份(日聪提供)
3、評估問卷一份(日聪提供)
4、出入境記錄(請詳細填寫清楚)(日聪提供)
5、委託書一份 (日聪提供)
6、幾內亞比紹永久居留權一份(日聪代辦)
7、幾內亞比紹良民證原件一份(日聪代辦)
8、幾內亞比紹家庭復函原件 (日聪代辦)
9、護照影本(一整本清晰影本每人一本,有效期不少於12個月)(護照尾頁要簽名)
10、出生公證原件(中英文版)
11、結婚公證原件(中英文版)
12、結婚證影本
13、無犯罪公證原件(十六歲或以上須提供)(中英文版)
14、戶口本一整本影本(如戶口分開的請提供分開說明)
15、曾用名公證(如有須提供)(中英文版)
15、居民身份證正反面影本兩份)(清晰影本)
16、闔家照一張
17、相片(一寸半白底彩照12張,大兩寸白底彩照4張)
18、任職證明書或公司推薦信等原件。(如有須提供)
19、畢業證影本(如有須提供)
 
超過兩年淨資產證明資料如下
 
一.以公司股份申請
 
A、公司審計報告書原件(請做2007年度/2008年度/2009年5月份審計報告,以申請的時間為准
B、營業執照正.副本影本(2007年年檢)(並蓋公章)
C、公司驗資報告(影本上加蓋公司章)
D、公司章程(影本加蓋公司章)
E、公司股東的同意書(原件)(須用公司信箋紙出,加蓋公司章)
F、說明情況表(要說明公司沒有負債)(原件)(須用公司信箋紙出,加蓋公司章)
G、工商局出的最新的登記資料資訊表(須顯示股權資料)
H、公司稅務登記證(影本加蓋公司章)
L、公司變更資料(影本加蓋公司單)如有須提
 
二.配偶(表格及身份證明檔)
 
1、ID 997表格一份(副申請)(日聪提供)
2、評估問卷一份(日聪提供)
3、出入境記錄(請詳細填寫清楚)(日聪提供)
4、委託書一份(日聪提供)
5、出生公證(中英文版)
6、無犯罪公證原件(十六歲或以上須提供)(中英文版)
7、居民身份證正反面影本兩份(清晰影本)
8、相片(一寸半白底彩照12張,大兩寸白底彩照4張)
 
三.小孩(表格及身份證明檔)
 
1、ID 997表格一份(副申請)(日聪提供)
5、評估問卷一份(日聪提供)
6、出入境記錄(請詳細填寫清楚)(日聪提供)
7、委託書一份(日聪提供)
8、出生公證(中英文版)
9、無犯罪公證原件(十六歲或以上須提供)(中英文版)
10、出生證清晰的影本(十八歲以下須提供)
11、居民身份證正反面影本兩份(清晰影本)(如有須提供)
12、如有請提供:疫苗手冊及學生手冊及成績單(影本)及不同時期的闔家照
13、相片(一寸半白底彩照12張,大兩寸白底彩照4張) 
 
四.如A未婚或B離異(須提供以下)
 
1.A、未婚證明公證
B、未再婚公證及離婚證公證
2.如有帶小孩一起申請(須提供以下)
A、法院判決書公證及前任配偶同意書公證
B、前任配偶護照一整本複印(護照尾頁要簽名)及身份證影本(簽上名)
 
来源:企业应用脑库    编辑:文志远    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: