ENGLISH   |   简体中文
  

 
香港投资定居申请条件及条件
     

香港投资移民条件有三:


1. 年满18周岁,无犯罪记录;
2. 申请人申请前2年拥有1000万净资产,持续、不间断拥有到现在;
3. 投资1000万到香港,7年内不可以抽离香港;

来源:企业应用脑库    编辑:文志远    发布时间:2013年01月22日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: