ENGLISH   |   简体中文
  
出国移民:商业移民门槛提高但仍受追捧
赴美生子说明书
意大利检察官提议取消非欧盟国家移民意大利
NHS欠费移民将不能再进入英国
瑞士教育界对学校外部评价提出批评和质疑:瑞士西北师范提出相关质疑
美国拟修改移民法 非法移民有望提早返美
新西兰留学签证放宽 移民局增设临时性签证
2012年澳洲政府将增加技术移民名额
美国留学奖学金申请六要素
加拿大2012移民政策详解
《申根进入意大利》须知
文科留学意大利的就业前景分析
留学专家高度分析意大利留学趋势
意大利公立大学与私立大学的区别
南非工作签证指南
澳洲163类商业移民签证多项已整改
意大利留学误区解读:留学门坎低?
深度解读英国留学签证政策最新调整
PSW签证延至2012年 新申请指南出台
意大利移民汇款金额继续增加
意大利移民的便捷新途径
意大利移民5年期居留换欧盟永居
意大利新移民法:非法移民有望变合法
中国企业家移民意大利人数激增
美国哪些大学可以不交申请费
澳洲留学签证新政包含打工许可费用
11月4号中驻美使馆支持“十万人留学中国计划”(美国总统奥巴马提出)
加拿大移民利好:省提名项目扩招4万名
魁省投资移民成功率将持续走高
英国移民新政影响中餐业 中餐雇厨难
西班牙家庭团聚出台新政策
200万买英国身份 中产选择西班牙
英国GCSE考试制度大改革
留英生技术移民增加 跨国婚姻层次提升
意大利华人为海外购房者把脉需谨慎
意大利留学新政出台 非欧国家学生可延期居留(内政部移民局日前发出通知)
南非旅游局加大措施吸引中国游客
澳洲注册会计师公会资格受多国承认
英国宣布留学签证政策七大调整
美国大学最牛和最差的专业有哪些
留学美国的快速通道:条件式录取
去狮山、大沥、西樵也能办港澳通行证
美国投资移民避免五大误区
英国留学生谈Alevel:与中国高考相比
英国出国留学:申请材料准备多用心
2011新加坡移民新政策主要有三点改变
2011新加坡投资移民门坎比原上升
新加坡移民新政策增加移民难度
技术人才缺超10万 南非将放宽移民政策
南非的工作及移民前景
南非新移民法鼓励专业人士定居南非
西班牙大学教育简介及公立大学名单
美国留学热门专业:物理学,数学,化学
澳洲买房技巧:以房养学 先下手为强
加拿大投资移民项目新政 收紧申请数量
申请热潮下,如何避免加拿大移民失败
马来西亚移民局出新条例:赴马签证增加存款证明(马来西亚移民局公布)
移民潮助推中国房企海外“盖房”?
韩国:买房送绿卡济州岛房产一抢而空
澳大利亚:房产项目主要买家都是中国人
塞浦路斯经济首现增长 投资移民可直接获绿卡
希腊首获欧盟经济增长预测 当地高官称欢迎中国购房移民
欧洲移民国经济将复苏 2014或成投资移民黄金期
【移民问答】持H-1B签证允许有双重意图
【移民问答】父母离婚 移民申请时要如实填写
【移民问答】拿到绿卡后再调工作比较稳妥
【移民问答】公民子女21岁才能为父母移民
美加州橙县高居"不健康城市"榜单 华人民众忧心
澳各州争抢中国富豪移民 纷纷推出优惠政策
澳洲拟扩大重大投资者签证项目 或推永久居留
持绿卡华人盼中国承认双重国籍:可增强归属感
官员谈柴静赴美生子:成本低 可获外国国籍
国务院侨办回应:逐步降低绿卡门槛
近80名中国人已获澳洲重大投资者签证
经济学家研究:投资移民为加年贡献20亿元
美国日裔参议员提案 拟予中国人5年多次入境签证
美国移民局发布最新EB-5投资移民政策备忘录
美投资移民2014年1万名额恐爆满
人大代表郭乃硕建议:尽快成立国家移民局
医疗法生效 越来越多美国人退休或辞职
欧盟国、欧元区与申根国有什么区别?
获得塞浦路斯居住身份, 是否可以在当地打工?
中国富人移民加拿大无望 或考虑欧美
企业家移民新路线 转向欧洲小国
葡牙移民政策实施成功 西牙需提高移民者信任度
英国首相呼吁议员支持新移民法案
看破欧洲购房移民中介 三招教你识破骗局
投资移民风向标转向 谨防欧洲购房五大误区
2014欧洲移民黄金期 五大移民国大PK
中国人安全移民欧洲 需谨防八大雷区
欧洲移民利于孩子教育的国家
匈牙利移民:安全、快速、简单、性价比高
选择投资移民关注“性价比”比“跟风”更实际
塞浦路斯移民投资潜力
对比自身移民需求,选择难度和风险低的性价比项目
投资未来:“买房移民”还是“移民买房”?
投资移民:从教育水平坐标看欧洲移民性价比
移民瑞典相对于其他国家的好处
目前瑞典移民可行的两种方式
瑞典的生活开销有多大
在澳生活更优渥和健康 英国移民最青睐澳洲
移民瑞士拿长居 买房也未必给批居留证
研究称家庭团聚移民有助于接收国经济增长
德国高税率打击炒房 保障公民基本住房需求
移民小国热背后潜藏财产、政策、福利等风险
德国移民:解读德国法律看什么人可以入籍?
英国留学生眼中的中国教育:挥霍无度
居住权不等于永居权 欧洲不养你
法国侨界热议“海外侨胞在公共外交中的作用”
李嘉诚家族新年又欲卖楼 国人跟风炒热欧洲房产
中国公民2014年起须申报海外金融资产

 
投资移民:从教育水平坐标看欧洲移民性价比
     
 
.近年来,随着移民行业进入欧洲移民时代,欧洲移民热正在上演。在留学成本越来越高的现状下,移民成功后,孩子取得移民身份可享受学费减免的福利,更易被名校录取。中际移民总经理蒋华先生分析,近年来,欧洲除了英国投资移民外,爱尔兰、拉脱维亚、塞浦路斯、葡萄牙、匈牙利等众多欧洲小国也开始陆续放宽移民门槛,推出史上最有利的投资移民政策。据此,我们根据欧洲国家现有投资移民政策,为投资者详细对比各个国家移民与教育的综合优势。
 
英国:教育水平一流,移民资金门槛较高
 
英国教育水平在世界上首屈一指,汇聚了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府,已为全球培养出百位诺贝尔奖获奖者和无数风云人物,英国教育提供各种层次的课程。据蒋华介绍,投资人取得移民身份后,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,容易申请到美国、澳大利亚、加拿大、新加坡等移民国家的着名院校,尤其是有资格就读一些通常不对国际学生开放的优质专业,比如医学、法律等。在欧洲金融危机之前,欧洲仅有英国开放投资移民政策,但对资产要求较高,投资人需投资100万英镑,并且连续5年每年居住6个月以上才能成为永久居民,办理周期为3-6个月,对资产来源无严格要求说明,只要求提供资产证明。
 
葡萄牙:移民门槛再降低
 
今年,葡萄牙政府对移民计划作出重大调整,其中最为吸引人的是居住要求从每年30天降至7天,从而成为对居住要求最低的西欧移民国。同时,该政策还规定:移民夫妻双方的父母可以一同申请葡萄牙居留权,实现三代人同时移民,享有欧洲身份的愿望。葡萄牙高等院校分为公立和私立,所颁授的学位等同,学历全欧通用。葡萄牙处于欧盟统一的高等教育体系框架之内,与西欧其他国家同步,学生可申请任何葡国大学。葡萄牙新移民法规定,非欧盟国家公民要获得居住权限,只需满足三个标准中的任意一个,主申请人、配偶、未满18周岁子女以及双方父母即可在2个月内获得葡萄牙居留权:投资100万欧元以上的投资资金、购买价值50万欧元的房地产、创造30个工作岗位。其中购买50万欧元的房地产为目前最简便最受投资人欢迎的方式,房产可买多套,只要总价达到50万欧元即可,不限定只能购买住宅,购买商铺亦可。
 
匈牙利:25万欧元即可申请居留签证
 
2004年5月,匈牙利加入欧盟,享受欧盟居民待遇。2007年12月,匈牙利加入申根国。迄今为止匈牙利已经培养出14位诺贝尔奖获得者,其中尤以医学最为发达。匈牙利实行八年制义务初级教育,加四年制高级中学教育。国家的教育机构由教育部管辖,包括学龄前、初级、中级、大学、研究生等各级教育机构。
 
匈牙利投资移民法案于2012年12月28日正式生效,法案规定,申请人通过投资匈牙利特别国家债券的方式,购买25万欧元的匈牙利国债,即可申请匈牙利居留签证,五年无息返还。申请人无经商背景、资金来源、语言学历要求,子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民福利。而详细的匈牙利投资移民行政审批细节目前尚未公布。
 
爱尔兰:受英国影响教育水平较高
 
爱尔兰义务免费教育阶段从6岁到15岁。爱尔兰的教育体制分为三个阶段:初等教育8年中等教育5-6年;高等教育提供包括职业教育、技术培训、本科和研究生等广泛的课程。爱尔兰的高等教育受英国的传统影响,一般三年可取得学士学位,硕士要1-2年完成,攻读博士则至少还需学习3年。爱尔兰移民政策规定,一次性至少捐赠50万欧元给予公共项目如:艺术、体育、卫生、文化或教育等;或最低投资100万欧元到新的或现有的爱尔兰企业至少三年;或最低投资200万欧元在一个低利率特定的5年投资移民债券;或混合投资最低100万欧元,其中50万欧元购买物业财产,50万欧元的投资移民债券。审批通过后,申请人第一次被授予为期两年的居住许可,再延长授予3年。投资者需每12个月内访问爱尔兰至少一次,没有最低居住期限要求设置。
 
塞浦路斯:大打买房移民牌
 
投资移民塞浦路斯的中国投资人,主要看重的是它的远期收益以及子女的学习问题。塞浦路斯属英式教。塞浦路斯大学,很多与英国、美国学校联合办学,实行2+2学制,毕业后可直接拿到英美学位,并且容易转学去英国名校读书。塞浦路斯有25所英文学校授予国际认可的学历。教育部又公布了2013年最新批准塞浦路斯学校名单。
 
塞浦路斯于2012年初放开移民政策,允许非欧盟国家居民在塞购置不少于30万欧元的永久产权房产。其审批时间一般在2个月内,就可以全家获得永久居留权。申请人无需证明投资资金来源,无须经商背景,无语言和居住要求。在此期间,申请人每两年登陆塞浦路斯一次,没有最低居住期限要求设置。塞浦路斯是目前欧洲唯一一个一步到位获得永居的欧盟国家。中国移民投资房产主要在海滨城市,如拉纳卡市和帕福斯市。
 
拉脱维亚:购买房产可获5年临居
 
在拉脱维亚,学校教育一共12年,包含9年义务基础教育和3年高中教育,政府提供直到高中毕业的免费学校教育。全国90%的儿童就读国立学校,大多数大学生则就读公立大学,除公立学校之外,也有私立中小学和大学,另外还有政府补助的少数民族学校。拉脱维亚新移民法规定,外国人在购买房地产后可获得该国5年期临时居留证,到期后,可根据情况申请永久居留权。
 
新法明确规定了最低的投资金额,如果在首都里加或里加规划区或该国其他较大城市购买房产,交易总额不低于10万拉特(约14.23万欧元)。若在上述城市以外的拉脱维亚其他城市购买房产,交易总额不低于5万拉特(约7.11万欧元)。获得临时居留权还须满足以下条件:房产原持有人为拉脱维亚公民,或拥有拉脱维亚居留权的外国公民,或欧盟其他成员国的公民。
 
与此同时,也可在拉脱维亚注册经营新企业或投资当地企业。此外,还可以通过拉脱维亚当地银行等机构存款。在拉脱维亚境内银行等信贷机构存款不少于20万拉特(约28.6万欧元),存款期限不低于5年,且在该存款期内不得转移或取出存款。
 
来源:滴答网
 
 
更多移民签证问题,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年03月25日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: