ENGLISH   |   简体中文
  

 
南非团体旅游签证须知
     

一、所须材料:

1.个人半年以上有效因私护照;

2.个人照片2张(两寸彩色免冠近照);

3.我公司提供的个人资料表;

4.视个人资料情收取押金(现金)3万至5万不等。(白本、福建、东北、边境省市〕

5.如客人未满18周岁随父母双方去的需要亲属公证书,随一方去的需要去公证处办理亲属公证书和委托公证书。

6.签发地为上海 浙江 江苏 山东 广东 安徽,北京使

馆可受理少量签证,签发地为福建的北京使馆不受理。

7.营业执照副本复印件;



二、办理时间:

15-22个工作日



来源:    编辑:    发布时间:2012年12月20日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: