ENGLISH   |   简体中文
  

 
西班牙探亲签证办理需知
     

办理需要材料:
签证有效期:3个月
签证停留期:根据申请来定
入境条款:单次
工作日:4-7个工作日(正常法定假日及本国假日不计工作日)
面试情况:需要本人递交材料,并且面试
收送范围:全国 

签证材料清单:
个人材料:
1.护照:有效期不少于6个月,尾页签名
2.照片:35*45mm白底彩色照片3张
3.申请表:由我方代为填写
4.户口本:整本,必须是原件

中方资料:
1.保险:保额3万欧元
2.中方公司在职证明信:注明申请人的|姓名、职位、月薪、社保、赴西目的|等相关信息。详情请见我公司资料指导
3.对公账户流水:公司账户最近3个月的|流水单
4.中方公司企业法人营业执照:营业执照副本复印件加盖公章
5.预订信息:酒店和机票的|预订信息

外方资料:
邀请函:西班牙公司或者机构发的|邀请函,原件!

 



 

来源:    编辑:    发布时间:2012年12月21日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: