ENGLISH   |   简体中文
  

 
西班牙移民的申请条件
     

信息来源:2011年04月26日 14:26   新浪教育

申请人满足下列条件可申请西班牙长期居留:
1、18岁以上;

2、财产证明(只需要主申请人提供);
取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有以下两种选择:

1)银行存款证明(无需冻结,须提供至少近6个月的对账单),200万人民币,每增加一个附属申请人,增加200万人民币,全部存款须在主申请人名下;

2)公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:
a) 一个申请人,资产不低于75万人民币;
b) 两个申请人,资产不低于150万人民币;
c) 三个申请人或以上,资产不低于230万人民币。

3、无犯罪记录;

4、健康证明;

5、不允许在西班牙工作。

维持西班牙身份,须满足以下条件:
1、延期前向西班牙个人账户存入足够的生活保障金,一家人至少10万欧元,并开出证明,同时提交上一年收入不少于75000欧元以上的证明;

2、购买医疗保险;

3、不能在当地经商和工作,无违法犯罪行为(如想在当地工作或经商者可转换签证类型);

4、前五年每年在西班牙居住1-3个月。

加入西班牙国籍的要求:
1、在西班牙合法居住10年;

2、在西班牙合法居住1年+和一个西班牙人结婚;

3、西班牙当地出生小孩合法持有居留许可1年,可直接申请西班牙国籍。

来源:    编辑:    发布时间:2012年12月18日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: