ENGLISH   |   简体中文
  

 
丹麥探親簽證(短期)
     

溫馨提示:持申根商務簽證者 (如果簽證上無其他注明) 可到所有申根國旅遊: 比利時.荷蘭.法國.德國.盧森堡.西班牙.葡萄牙、義大利.希臘.瑞典.丹麥.芬蘭.冰島.挪威.奧地利.捷克.匈牙利.斯洛伐克.斯洛文尼亞.波蘭.愛沙尼亞.拉脫維亞.立陶宛、馬爾他和瑞士.該簽證不能用於從事工作。簽證並不是一定能進入申根國區的保證,是否能入境最終由邊境的邊防部門作決定。

 

 

序號

資料清單

原件

影本

資料說明

01

 

護照

1

1份

護照有效期須有半年有效.如曾有舊護照請提供。

02

 

3

 

近期半年的白底兩寸彩色照片。

03

 

外方邀請資料

1

 

1

 

1、邀請函內容包括:申請者的個人資料(,, 出生年月,護照號碼)、逗留時間天數 、逗留目的、保證其返回中國、雙方聯繫方式、邀請方親筆簽名。

2、邀請人身份證明:邀請人護照影本件。

 

04

 

雙方關係證明

 

1

 

 

需提供親屬關係公證書及認證書(中英文對照)的原件和影本.

請注意:所有公證書必須先經過各地省級外事辦公室認證,再由各地省級外事辦公室交由丹麥領事館認證方為有效.

05

 

中方英文准假信原件

 

1

 

 

1、英文准假信原件,必須有單位名稱抬頭、公章、負責人簽名;須有可供領館查詢的位址、電話。內容包括:申請人(名字、護照號)在公司的職務、入職年限、月收入、假期多長、 逗留天數和說明誰承擔費用、保證遵守當地法律按時返回中國。

2、名片:所提供的地址.電話.姓名必須正確真實,可以聯繫到本人。

06

 

中方公司資質證明

1

 

 

營業執照副本或單位法人代碼書影本加蓋公章。

 

07

 

個人資料

 

1

 

1

 

1 身份證影本,必須用身份證原件複印 ,清晰。

2、戶口本原件及影本,全體家庭成員的戶口本每一頁影本(影本內容必須清晰)。結婚證原件及影本(如果已婚)。

08

 

個人財產證明

 

越多越好

 

1、銀行存款證明原件及影本.存款金額最少三萬人民幣且定期三個月或者以上(必須提供)。

2、其他財產:房產證、汽車行駛證、股票、銀行對帳單(原件並蓋章)、國庫券、股權證等。

09

 

保險

 

 

1

 

覆蓋整個旅行行程的保險。(必須在申根國有效,醫療保險額須達到30萬以上

10

申請表

 

 

申請表可以使用中文填寫

11

其他

 

1

 

如果申請人未滿18,須有父母同意其赴丹麥的公證書

 

備註:

領館會將材料寄給丹麥移民局,審核過程需要26個月,有結果後領事館會通過電話與申請人本人聯繫.請耐心等候通知;有效期和停留期由簽證官根據申請資料來決定;簽證官根據不同的個案有權要求申請者增補資料, 領事館有權要求申請人返回中國後到領事館面談。

来源:网络    编辑:    发布时间:2011年11月07日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: