ENGLISH   |   简体中文
  

 
申請瑞士簽證所需材料及注意事項
     

瑞士办理签证所需材料:(最好原件和copy各带一份)

1. Student certification — 就是申请实习的时候提交过的在学证明。

2. Acceptance and contract with the company

3. Admission paper –即瑞士移民局的签证许可,是德文的,IAESTE会email给你。

4. Passport and money (350元)

5. N5a and N5b form - from IAESTE

6. Visa application form –可以在使馆/领事馆索取或者通过瑞士领事馆网上下载并打印签证申请表,填好带过去。

7: 有机票预订单的就带过去,没有的就算了



瑞士签证注意事项:

1. 不需要预约,11:00前到排队,11:00以后就关门不让进了。3个工作日后领取签证。

2. 签证由瑞士方办,传真扫描件可办理,Admission paper会传真至IAESTE(一般需要1-2个月)

3. 签证类型 ordinal



来源:互联网    编辑:    发布时间:2012年12月14日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: