ENGLISH   |   简体中文
  

 
德國商務簽證
     

溫馨提示:持申根商務簽證者 (如果簽證上無其他注明) 可到所有申根國旅遊: 奧地利,比利時,荷蘭,盧森堡,德國,法國,義大利,西班牙,葡萄牙,希臘,挪威,瑞典,芬蘭,丹麥,冰島,匈牙利,斯洛伐克,捷克,斯洛文尼亞,波蘭,拉脫維亞,立陶宛,愛沙尼亞,馬爾他和瑞士;該簽證不能用於從事工作。簽證並不是一定能進入申根國區的保證,是否能入境最終由邊境的邊防部門作決定。

  

二、德國商務簽證資料

序號

 

資料清單

 

原件

 

影本

 

資料說明

01

護照

1

1

1、  護照有效期必須在申請人實際出發之日仍有半年以上有效期,如曾有舊護照請提供(不接受自簽發日算起使用超過十年的護照);

2、  護照簽證頁有連續3頁空白頁;

02

照片

3

 

近期半年的白底兩寸彩色照片

03

 

外方邀請資料(邀請函必須原件)

1

 

 

1、  邀請函內容包括:申請者的個人資料(姓名、護照號碼、公司職務)、逗留天數、逗留目的、費用誰付、保證其返回中國、聯繫方式、負責人簽字。

2、  如果參加展會請注意:1)參展的費用通知書,所交費用的匯款單據,及對方的收款確認,攤位確認; 2)展位圖紙,並勾畫出參展位置;3)參展的產品介紹及其他輔助材料,公司的業務介紹,交易額等。(如是通過展會公司付款等還需提供展會公司與德國主辦方的相關收據和發票等確認單據)(如有原件必須提供)

04

 

中方英文派遣信原件

1

 

1、派遣信原件,必須用公司信箋紙有單位名稱抬頭、公章、負責人簽名;須有可供領館查詢的地址。電話。派遣信內容包括:申請人(名字、護照號)在公司的職務、入職公司的時間、此行的目的/逗留天數和行程、說明誰承擔費用、保證遵守當地法律按時返回中國。(請確認行程,停留期一般以此為准)

2、名片:所提供的位址、電話、姓名必須正確真實,可以聯繫到本人。

05

 

中方公司資質證明

1

 

 

營業執照副本或單位法人代碼書影本加蓋公章(必須提供)。

06

 

商務往來證明

 

 

如雙方公司簽定的合同、協定、或合同意向書之類(儘量提供)

07

 

個人資料

1

 

1、身份證影本,必須用身份證原件正反面複印 ,清晰。

2、戶口本原件及影本,全體家庭成員的戶口本每一頁影本(影本內容必須清晰)。

3、結婚證影本。

 

08

 

財產的證明

 

1

 

1、個人銀行6個月以上歷史消費記錄(清單上必須能看到本人名字和卡號)或存摺影本。(必須提供)

2、銀行存款(包括半年歷史交易記錄和銀行存款證明)。車產。房產。股票等等(針對未曾去過歐洲的申請者建議提供,去過的申請者無需提供)

09

 

保險

1

 

 

覆蓋整個旅行行程的保險。(必須在申根國有效,醫療保險額須達到30萬以上

10

 

機票酒店訂單

 

1

 

1、與行程日期相符的機票訂單,及酒店確認單。

提示:如由對方提供住宿,可由對方提供酒店的確認單,或由邀請公司另紙說明住宿方式及住宿地點,聯繫電話,並簽名確認。(傳真件即可)

 

11

 

申請表

 

1

 

 

由電腦填寫完整,申請人親筆簽名

 

 

 

備註:

 

面試時間以領館預約為准。面試結束後,簽證審核時間一般為4-10個工作日(根據個人情況不同領事館有權決定最終審理時間) (部分申請人可以免面試,請參考“德國免面試簽證”)有效期和停留期由簽證官根據申請資料來決定;簽證官根據不同的個案有權要求申請者增補資料,領事館有權要求申請人返回中國後到領事館面談;

来源:互联网    编辑:    发布时间:2011年11月17日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: