ENGLISH   |   简体中文
  

 
英國學生簽證種類簡介
     

簽證是指在您的護照或者旅行證件中貼上憑證,允許您入境英國,並在簽證規定的停留期到期前離境。根據您所持有的簽證類型的不同,有的簽證允許您在英國境內打工。
我可以申請何種簽證?

留學生可申請的簽證有二種,一種是普通學生簽證,一種是訪問學生簽證,選擇哪一種簽證取決於您求學的時間長短、以及您是否準備在英國打工或者從事與課程相關的工作實習。

一、以下情況您需要申請普通學生簽證:

1、您的學習期限超過6個月
2、您打算找份兼職工作、或從事與課程相關的實習工作。
3、您認為您入境英國後可能會打算延長您的停留期限。

二、以下情況您需要申請訪問學生簽證:

1、 學習期限在6個月之內
2、 您不打算從事兼職工作或從事與課程相關的實習工作
3、 不打算延長在英國的停留期限

三、還未決定留學院校

如果您打算先到英國來看看我們的校園,然後再決定申請哪所學校,您可以申請預備學生簽證,這種簽證的有效期為6個月,但持有該簽證期間不得在英國學習或工作。

如果您選定了您要申請的學校並且獲得了您所申請學校的確認支持,您可申請延長在英國的停留期。

隨後,您可以以普通學生的身份向英國邊境管理局申請延長停留期,持有預備學生簽證後,您無需返回國籍所在國進行此項申請。

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月07日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: