ENGLISH   |   简体中文
  
新西兰移民政策
新西兰创业移民
新西兰创业移民办理流程
新西兰创业移民基本条件
新西兰投资移民办理流程
新西兰投资移民申请条件
新西兰投资移民所需材料
新西兰移民优势
新西兰移民类别
新西兰投资移民热点问答
新西兰商业移民费用
新西兰3月移民新政:投资50万纽币可申请
新西兰移民突破40% 新移民选举参与度下降?
新西兰移民局重审短缺职业名单
移民潮再度掀起 新西兰净流入移民人数增加
首超英国 中国成新西兰最大移民来源国
新西兰启用新政 降低门槛吸引创业移民
首超英国:中国成新西兰最大移民来源国
今年1月新西兰净流入移民创新高
新西兰移民新政将在3月实施
新西兰新移民法矛头直指“无良雇主”
新西兰新移民法引律师和民权团体质疑
新西兰优先党党魁:现行移民政策将导致国家分裂
新西兰将启移民新政 14个职位被移出长期短缺清单
新西兰移民比重逼近1/4 是否限制移民引关注
新西兰媒体辟谣"买房移民"说 仍需满足移民条件
新西兰净移民持续增加 中国成第三大移民来源国
新西兰颁布移民顾问新行为准则 谨防移民骗局
新西兰推动立法 剥削移民劳工或将列入刑事罪行
新西兰推福利新政:非父母看护孩子可获额外补助
新西兰移民局在线签证系统成本增至9150万
新西兰移民将创新高 人口膨胀或引反移民情绪
新西兰收紧创业移民政策 长期商务签证将取消
新西兰族裔数量"称霸全球" 亚裔居民增势最猛

 
新西兰收紧创业移民政策 长期商务签证将取消
     
 
援引NZ华新社报道,新西兰移民局12月13日下午发布商业移民最新政策调整,创业移民的长期商务签证将于2013年12月20日取消。移民局通知2014年3月起,新西兰将启用全新的创业移民签证。
 
记者从当地持牌移民公司百伦移民了解到,在现有政策下,长期商务签证是创业移民新西兰的第一步,创业移民申请人在获得新西兰永久定居资格前,需先获得一个3年的长期商务签证来新西兰创业。期间投资的生意满足新西兰移民局的要求,即可获得新西兰永久定居资格。
 
取消长期商务签证对新西兰创业移民影响是什么?记者采访了新西兰持牌移民顾问朱晓羽。朱晓羽顾问指出,从2013年12月20日下午4点起到2014年3月期间,新西兰移民局将不再接受长期商务签证申请。12月20日前提交的申请仍然按照旧政策规定审理。新西兰政府的另一名持牌移民顾问郝维建议:目前距离申请关闭还有一周时间,材料准备齐全的申请人最好尽快提交申请。
 
朱晓羽指出,取消长期商务签证并非意味新西兰拒绝创业移民。从2014年3月起,新西兰移民局将会给创业移民申请人颁发新的创业工作签证Entrepreneur Work Visa, 取代现有的Long Term Business Visa,新签证将会优先给予创办创新型企业和能够带动新西兰出口的企业的申请人。
 
政府持牌移民顾问郝维进一步分析指出,新政策下,移民局对商业投资有了新的要求。在投资额度上,要求达到至少10万纽币的投资额,并且其中不包括生意的运营资本。同时商业移民打分系统也将仿照技术移民,启用打分系统。
 
同时,如果创立的企业是科技类或者IT类或者出口型企业,并能在短期内获得高速增长与创新能力的企业,有可能获得移民局特批,免除最少10万纽币的投资额度的要求。
 
郝维顾问总结认为,移民局的新政策说明了未来新西兰政府为了带动本国科技发展,鼓励创业移民投资高科技和创新型企业。同时由于奥克兰吸引了大多数的海外商业投资,新西兰政府鼓励投资者放眼奥克兰以外的地区。相信未来这两类的创业移民申请人将有更多的机会获得移民局批准。
 
新西兰移民局同时提醒,新西兰法律规定,只有新西兰移民局持牌移民顾问才能代理各种商业类移民申请,无论申请人是不是在新西兰,非移民局持牌顾问代理的申请将会被移民局直接拒签。想了解和办理新西兰创业移民,务必要选择有IAA标志的持牌移民顾问。持牌顾问可在新西兰移民局网站查询。
 
 
 
来源:滴答网
 
 
更多移民签证问题,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年04月04日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: