ENGLISH   |   简体中文
  
新西兰移民政策
新西兰创业移民
新西兰创业移民办理流程
新西兰创业移民基本条件
新西兰投资移民办理流程
新西兰投资移民申请条件
新西兰投资移民所需材料
新西兰移民优势
新西兰移民类别
新西兰投资移民热点问答
新西兰商业移民费用
新西兰3月移民新政:投资50万纽币可申请
新西兰移民突破40% 新移民选举参与度下降?
新西兰移民局重审短缺职业名单
移民潮再度掀起 新西兰净流入移民人数增加
首超英国 中国成新西兰最大移民来源国
新西兰启用新政 降低门槛吸引创业移民
首超英国:中国成新西兰最大移民来源国
今年1月新西兰净流入移民创新高
新西兰移民新政将在3月实施
新西兰新移民法矛头直指“无良雇主”
新西兰新移民法引律师和民权团体质疑
新西兰优先党党魁:现行移民政策将导致国家分裂
新西兰将启移民新政 14个职位被移出长期短缺清单
新西兰移民比重逼近1/4 是否限制移民引关注
新西兰媒体辟谣"买房移民"说 仍需满足移民条件
新西兰净移民持续增加 中国成第三大移民来源国
新西兰颁布移民顾问新行为准则 谨防移民骗局
新西兰推动立法 剥削移民劳工或将列入刑事罪行
新西兰推福利新政:非父母看护孩子可获额外补助
新西兰移民局在线签证系统成本增至9150万
新西兰移民将创新高 人口膨胀或引反移民情绪
新西兰收紧创业移民政策 长期商务签证将取消
新西兰族裔数量"称霸全球" 亚裔居民增势最猛

 
新西兰移民新政将在3月实施
     
 
据新西兰天维网报道,自今年3月起,新西兰移民局就将启用全新的“创业工作签证”(Entrepreneur Work Visa),取代原本的“长期商务签证”(Long Term Business Visa),对希望在新西兰进行创业从而申请移民的申请者开出新要求。
 
2013年12月,新西兰移民发布消息,称将于2013年12月20日下午4点起停止接受长期商务签证的申请,而12月20日前递交的申请,仍按旧政策进行审理。不过,新西兰移民局方面自然不会自此关上投资移民的大门,自今年3月起,全新的创业工作签证就正式开放申请,“接班”原本的长期商务签证。
 
新西兰移民局方便表示,自创业移民政策从1999年开放施行以来,一直没有接受过重审。在本次重审中,移民局方面发现,商业移民确实能够为新西兰带来客观的经济增长,并为新西兰进入世界市场网络提供更多切口。然而,在吸引更多能够为新西兰经济带来强大促进作用的高素质商业移民方面,仍有改进空间,因此,移民局方面决定对该政策进行修改,这一新政,希望申请者明确知道该如何在新西兰开立一项生产业务。
 
那么,与长期的商务签证相比,全新的创业工作签证有哪些变化呢?
 
1.签证签发时长:原本的长期商务签证的签发时长为“9+27个月”,而全新的创业工作签证的时间则被变更为“12+24个月”。
 
2.开启打分系统,打分涉及国内经商经验,雇佣员工人数,出口潜力,创新能力,固定资产投入,年龄,生意是否建立在奥克兰以外等。
 
3.明确对固定资产的投资要求:最少投资10万纽币,而且生意的运营资本不能被计算在内。而此前的普通创业对固定资产投资没有明确要求。不过,如果创立的企业是科技类、IT类或出口型企业,并能在短期内获得高速增长与创新能力的企业,有可能获得移民局特批,免除最少10万纽币的投资额度的要求。
 
4.重新命名创业工作签证类别:分为统一普通和高额类(即企业家居留签证)。
 
5.明确了原高创的前期生意运作时间:对已经持有企业家工作签证、在新西兰成功建立生意,投资50万纽币以上,增加雇佣了3名以上员工并运营达到6个月的,开启快速通道政策,可直接申请有条件的企业家居留签证。
 
 
来源:滴答网
 
 
更多移民签证问题,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年04月04日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: