ENGLISH   |   简体中文
  
英国移民新政策
英国企业家移民的申请条件
英国投资移民的步骤
英国投资移民的申请条件
英国投资移民的优势
英国投资移民所需材料
英国投资移民常见问题热点问答
英国投资移民办理流程
英国移民类别
英国投资移民全部费用
英国留学签证申请须提供哪些财产证明
解析英国企业家移民面试
选择投资移民英国的原因
英国旅游签证所需材料
移民英国不成功钱能退吗?
英国保留永居身份及入籍条件
如何在英国办理陪伴签证?
什么是申根签证?
英华人申请亲属英国团聚签证被拒怎么办?
英国签证有效期的问题?
英国探亲签证申请资料
英国签证拒签通过申请复议如何做
英国移民团聚申请条件
英国企业家移民介绍
在中国如何申请英国签证?
免签与落地签的概念
英国国债如何购买?收益率是多少?
英国投资移民申请条件
没有经商背景可以申请英国投资移民么?
英国的永久居留权问题
英国创业移民有资金没项目怎么办?
英国房产购买的最佳时机?
英国税收之个人所得税问题
英国留学签证面试是否影响签证通过率
英国签证类别有哪些?
移民英国后子女上寄宿学校有年龄限制么?
申请英国T1移民签证“面试关”好过么?
20万英国创业移民项目可以合伙进行么?
获得永居后可以享受英国的养老保险吗?
移民英国后子女的教育问题
新官上任 英国留学移民更严格
东欧移民大量涌入英国 在英华人如何应对引深思
英国签证制度繁琐 中国棋手赴英比赛后回国遇阻

 
英国移民新政策
     

一、投资移民
英国移民新政策要求申请人在英国直接投资105万英镑购买国债,为期5年,年投资净回报为2.5%;选择融资服务,申请人投资17万英镑无返还。

在申请人资产、年龄上没有严格要求,年满18岁(无最高年龄限制)即可成为主申请人,资产可通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任意一种合法形式获得。

由于英国移民新政策对申请人没有资产来源及经商管理经验的要求,所以夫妇双方可任选一方作为主申请人提出申请。

若家中年满18岁的子女已在英国留学,可将资产过户其名下,然后由其作为主申请人单独申请移民英国,父母不用放弃国内的生意。


二、高技术移民
英国移民新政策中,修改了技术移民的评分标准,评估项目包括:教育背景、收入、在英经历和年龄。该移民种类适合在国内有较高收入和稳定工作、本科学历以上的出国申请人。

此外,英国政府还先后推出多种技术移民计划,针对不同层次人才的需求,如英国政府于2005年4月12日推出的MBA高技术移民计划,旨在吸引全世界优秀MBA毕业生来英发展,政府公布全球排名前50所商学院MBA名单,凡是于2004年12月2日以后由这些院校毕业的MBA毕业生都有资格申请移民。

其它高技术移民有苏格兰政府“招贤纳才”计划、英国“理工科毕业生计划”等。

英国技术移民新政即将实施,政策收紧后移民将困难重重。根据英国移民新政策,从2011年7月后,持高技术移民签证(或工作签)的人士在连续工作5年后,可以从“具有申请移民资格”申请到“见习公民”,见习期为1-5年;如果当事人完全做到新法所要求的标准,1年后就能由见习转为“正式公民”,加入英籍。而年收入未达15万英镑的外国人,想要以技术移民方式进入英国就业,将受到严格的条件限制。

来源:互联网    编辑:裴涛    发布时间:2012年12月13日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: