ENGLISH   |   简体中文
  
输入劳工来港就业所需资料
来港受训所需资料
如何办理香港工作签证转职手续
如何办理香港工作签证延期逗留
通过内部调职申请办理香港工作签证
办理配偶和子女来港居留的申请
国内人员可否持港澳通行证来港工作
受聘人如何持签证来港工作和旅游
国内公司如何申请香港工作签证
香港公司办理工作签证手续
拥有香港工作签证,配偶可否来港工作
专业人士来港就业
香港工作签证“优秀人才计划”
香港工作签证办理时间和费用
投资来港工作签证申请条件
非本地毕业生留港/回港就业安排
非本地毕业生留港╱回港就业安排申请资格
以学生身份临时延长逗留期限
非本地毕业生留港/回港就业申请手续
非本地毕业生留港/回港就业审核申请
非本地毕业生留港/回港就业逗留条件
根据其他政策╱计划╱安排获准在港就业的非本地毕业生
非本地毕业生留港/回港就业延长逗留期限
受养人延长逗留期限申请
如何申请香港旅游/过境
香港旅游/过境访客身份问题
内地居民来港所需证件
可申请来港修读那些课程?
申请学生签证/进入许可需提交什么文件?
香港读书课程问题
香港读书出入境的安排
香港读书延期逗留
香港读书转换院校或课程/终止学籍
在港修读期间工作
非本地香港学生校园兼职工作问题
香港学生暑期工作问题
非本地学生毕业后在港工作
非本地学生受养人入港及相关延期逗留安排

 
非本地香港学生校园兼职工作问题
     
 
问:「校园兼职工作」是甚么意思?
 
答:「校园兼职工作」意思指有关工作必须在非本地学生入读的院校的校园内进行(只包括非本地学生入读院校的校园,不包括院校本身的任何附属及有关连机构或其自资部门的校园);假如工作地点不在院校的校园内,有关雇主必须为院校本身。
 
 
问:关于校园兼职工作,我是否可以受聘于校园内任何营运者?
 
答:不可以。「不反对通知书」上指明,合资格学生只能受聘于院校所指定的营运者(即指定营运者)。指定营运者可以包括院校本身和短期租用校园内场地的外间营运者。你应该向你的院校查询指定营运者的名单,而该名单将不时更新。
 
 
问:校园兼职工作只限「在有关学年的整段期间每星期不超过20小时」,我可否把未用时数转至其他星期?
 
答:合资格学生不得把某一星期的未用时数转至另一星期,至于「星期」的意思指由星期日至星期六为期七天的期间。
 
 
问:我可否担任多份校园兼职工作?
 
答:合资格学生可担任的校园兼职工作数量没有限制,惟累计工作时数每星期不得超过20小时。
 
 
更多移民签证问题,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年03月27日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: