ENGLISH   |   简体中文
  
输入劳工来港就业所需资料
来港受训所需资料
如何办理香港工作签证转职手续
如何办理香港工作签证延期逗留
通过内部调职申请办理香港工作签证
办理配偶和子女来港居留的申请
国内人员可否持港澳通行证来港工作
受聘人如何持签证来港工作和旅游
国内公司如何申请香港工作签证
香港公司办理工作签证手续
拥有香港工作签证,配偶可否来港工作
专业人士来港就业
香港工作签证“优秀人才计划”
香港工作签证办理时间和费用
投资来港工作签证申请条件
非本地毕业生留港/回港就业安排
非本地毕业生留港╱回港就业安排申请资格
以学生身份临时延长逗留期限
非本地毕业生留港/回港就业申请手续
非本地毕业生留港/回港就业审核申请
非本地毕业生留港/回港就业逗留条件
根据其他政策╱计划╱安排获准在港就业的非本地毕业生
非本地毕业生留港/回港就业延长逗留期限
受养人延长逗留期限申请
如何申请香港旅游/过境
香港旅游/过境访客身份问题
内地居民来港所需证件
可申请来港修读那些课程?
申请学生签证/进入许可需提交什么文件?
香港读书课程问题
香港读书出入境的安排
香港读书延期逗留
香港读书转换院校或课程/终止学籍
在港修读期间工作
非本地香港学生校园兼职工作问题
香港学生暑期工作问题
非本地学生毕业后在港工作
非本地学生受养人入港及相关延期逗留安排

 
可申请来港修读那些课程?
     
 
1.申请人:
a.已获一所根据《教育条例》(第279章)或《专上学院条例》(第320章)注册的私立学校取录。除专上院校外,来港就读公立或资助学校(英基学校协会学校及直接资助学校除外)的申请不会获得批准;
b.修读全日制经本地评审的专上课程(包括短期课程)或兼读制经本地评审的本地研究院修课课程注1;
c.修读为期不超过六个月的全日制经本地评审的本地副学位交换生课程或为期不超过一年的全日制经本地评审的本地或非本地学士学位或以上程度的交换生课程;或
d.已登记修读于非本地高等教育或专业课程的注册纪录册上的全日制课程,而该纪录册是根据《非本地高等及专业教育(规管)条例》(第493章)设立;
 
2.申请人为:
a.年龄5岁8个月至11岁,申请入读小学;或
b.年龄20岁以下,申请入读中学;
 
3.申请人持有学校的取录信,证明已获取录修读某项课程;以及
 
4.申请人不需透过工作或依靠公帑而能够负担其在港学费、生活费及住宿费。
 
 
更多移民签证问题,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年03月26日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: