ENGLISH   |   简体中文
  
输入劳工来港就业所需资料
来港受训所需资料
如何办理香港工作签证转职手续
如何办理香港工作签证延期逗留
通过内部调职申请办理香港工作签证
办理配偶和子女来港居留的申请
国内人员可否持港澳通行证来港工作
受聘人如何持签证来港工作和旅游
国内公司如何申请香港工作签证
香港公司办理工作签证手续
拥有香港工作签证,配偶可否来港工作
专业人士来港就业
香港工作签证“优秀人才计划”
香港工作签证办理时间和费用
投资来港工作签证申请条件
非本地毕业生留港/回港就业安排
非本地毕业生留港╱回港就业安排申请资格
以学生身份临时延长逗留期限
非本地毕业生留港/回港就业申请手续
非本地毕业生留港/回港就业审核申请
非本地毕业生留港/回港就业逗留条件
根据其他政策╱计划╱安排获准在港就业的非本地毕业生
非本地毕业生留港/回港就业延长逗留期限
受养人延长逗留期限申请
如何申请香港旅游/过境
香港旅游/过境访客身份问题
内地居民来港所需证件
可申请来港修读那些课程?
申请学生签证/进入许可需提交什么文件?
香港读书课程问题
香港读书出入境的安排
香港读书延期逗留
香港读书转换院校或课程/终止学籍
在港修读期间工作
非本地香港学生校园兼职工作问题
香港学生暑期工作问题
非本地学生毕业后在港工作
非本地学生受养人入港及相关延期逗留安排

 
如何申请香港旅游/过境
     
 
问:我前来香港旅游是否需要入境签证/进入许可呢?
 
答:约有170个国家或地区的护照持有人,只要能符合一般的入境规定,可无须申请签证/进入许可来港旅游(包括过境)并逗留7至180天。有关详情,可浏览本处的"香港特别行政区的旅游签证和进入许可规例"网页或参阅《你前来中华人民共和国香港特别行政区时,是否需要持有签证》(表格ID290A)的小册子。
 
 
问:如果我需要申请入境签证来港旅游,应该怎样做?
 
答:倘欲以访客身份来港,可将已填妥的来港旅游/过境申请表(表格ID1003A及ID1003B)连同所需证明文件,以邮递方式直接寄交或委托在港的保证人递交往香港湾仔告士打道七号入境事务大楼二楼入境事务处收发小组。
 
为缩短处理时间,申请表格及证明文件可第一时间传真至(852)28241133。签署妥当的申请表格正本及所需照片应随即以空邮寄交入境处。入境处在收到申请表格正本,并审核妥当后才会发出获批准的签证/进入许可。以电子邮件方式递交的申请,一概不予接受。
 
此外,你也可以将赴港签证的申请交到就近你住处的中国驻外国的使领馆,而有关的赴港签证申请书可在这些使领馆索取。居于中国内地的外国护照持有人可向香港特区政府驻北京办事处入境事务组递交申请。
 
 
更多移民签证问题,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年03月26日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: