ENGLISH   |   简体中文
  
输入劳工来港就业所需资料
来港受训所需资料
如何办理香港工作签证转职手续
如何办理香港工作签证延期逗留
通过内部调职申请办理香港工作签证
办理配偶和子女来港居留的申请
国内人员可否持港澳通行证来港工作
受聘人如何持签证来港工作和旅游
国内公司如何申请香港工作签证
香港公司办理工作签证手续
拥有香港工作签证,配偶可否来港工作
专业人士来港就业
香港工作签证“优秀人才计划”
香港工作签证办理时间和费用
投资来港工作签证申请条件
非本地毕业生留港/回港就业安排
非本地毕业生留港╱回港就业安排申请资格
以学生身份临时延长逗留期限
非本地毕业生留港/回港就业申请手续
非本地毕业生留港/回港就业审核申请
非本地毕业生留港/回港就业逗留条件
根据其他政策╱计划╱安排获准在港就业的非本地毕业生
非本地毕业生留港/回港就业延长逗留期限
受养人延长逗留期限申请
如何申请香港旅游/过境
香港旅游/过境访客身份问题
内地居民来港所需证件
可申请来港修读那些课程?
申请学生签证/进入许可需提交什么文件?
香港读书课程问题
香港读书出入境的安排
香港读书延期逗留
香港读书转换院校或课程/终止学籍
在港修读期间工作
非本地香港学生校园兼职工作问题
香港学生暑期工作问题
非本地学生毕业后在港工作
非本地学生受养人入港及相关延期逗留安排

 
受养人延长逗留期限申请
     
 
问:我的受养人怎样递交延长逗留期限申请?
 
答:根据非本地毕业生留港╱回港就业安排获准留港就业人士的受养人,可在逗留期限届满前四星期内,向优秀人才及内地居民组申请延长逗留期限。所需的证明文件如下:
 
申请人有效的旅行证件;
申请人的香港身份证;
已填妥的申请表格ID91号;
保证人的旅行证件或香港永久性居民身份证;及
已填妥的表格ID481A号;及表格ID481B号(只适用于受养配偶身份人士)。
 
 
问:我可否委托别人代为办理延长逗留期限申请手续?
 
答:你可亲身到优秀人才及内地居民组递交申请;亦可以委托获授权的人士代办,但在递交申请及领取延期逗留标签当天,你必须身在香港。
 
 
问:如果我申请延期逗留时正失业,我会否获批准延期留港?
 
答:在提出延长逗留期限申请时,非本地毕业生均须获得聘用,而受聘从事的工作须通常是由学位持有人担任,及其薪酬福利条件亦须达到市场水平。申请人如已在香港特区开办或参与任何业务,则须出示其业务的证明文件。无论是应届或回港非本地毕业生,申请人如未能证明会继续在港就业或已开办或参与任何业务,申请可被拒绝。
 
 
更多移民签证问题,欢迎致电登尼特移民中心进行免费咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年03月26日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: