ENGLISH   |   简体中文
  
输入劳工来港就业所需资料
来港受训所需资料
如何办理香港工作签证转职手续
如何办理香港工作签证延期逗留
通过内部调职申请办理香港工作签证
办理配偶和子女来港居留的申请
国内人员可否持港澳通行证来港工作
受聘人如何持签证来港工作和旅游
国内公司如何申请香港工作签证
香港公司办理工作签证手续
拥有香港工作签证,配偶可否来港工作
专业人士来港就业
香港工作签证“优秀人才计划”
香港工作签证办理时间和费用
投资来港工作签证申请条件
非本地毕业生留港/回港就业安排
非本地毕业生留港╱回港就业安排申请资格
以学生身份临时延长逗留期限
非本地毕业生留港/回港就业申请手续
非本地毕业生留港/回港就业审核申请
非本地毕业生留港/回港就业逗留条件
根据其他政策╱计划╱安排获准在港就业的非本地毕业生
非本地毕业生留港/回港就业延长逗留期限
受养人延长逗留期限申请
如何申请香港旅游/过境
香港旅游/过境访客身份问题
内地居民来港所需证件
可申请来港修读那些课程?
申请学生签证/进入许可需提交什么文件?
香港读书课程问题
香港读书出入境的安排
香港读书延期逗留
香港读书转换院校或课程/终止学籍
在港修读期间工作
非本地香港学生校园兼职工作问题
香港学生暑期工作问题
非本地学生毕业后在港工作
非本地学生受养人入港及相关延期逗留安排

 
输入劳工来港就业所需资料
     
 
A.申请人须递交的申请表格及文件:
 
1.输入劳工来港就业申请表(ID1001A)
2.申请人的近照(已把近照贴在申请表格(ID1001A)第1页)
3.申请人的旅行证件的影印本,须载有个人资料、签发日期、届满日期及/或所持的任何可返回原居地签证的详情(如适用)。申请人如现正在香港逗留,则须提交其旅行证件中载有最近进入香港特区的入境印章/入境标签/延期逗留标签的影印本。内地的中国居民倘未获签发旅行证件,则可提交其中华人民共和国居民身份证影印本。
4.申请人的香港身份证影印本(如有)
5.学历及相关工作经验证明影印本
6.申请人体格上能胜任有关工作的证明的影印本,例如:体格检查报告
7.申请人的澳门身份证影印本[只适用于澳门居民]
8.申请人的台湾户籍影印本和台湾身份证影印本[只适用于台湾居民]
 
B.雇主须递交的申请表格及文件:
 
1.聘用输入劳工来港就业申请表(ID1001B)
2.四份由雇主及输入劳工签订的标准雇佣合约(LD294)正本
3.由劳工处发出的原则上批准通知书的影印本
 
登尼特移民留学签证中心是登尼特集团的又一个事业部,专门提供移民留学签证服务,希望为广大有需要的客户提供专业的咨询和细致的服务。更多详情欢迎来电咨询。4008808199 0755-82213974 www.onobbb.com www.tannet-group.com
 
来源:登尼特移民中心    编辑:登尼特移民中心    发布时间:2014年03月14日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: