ENGLISH   |   简体中文
  

 
西班牙移民条件
     

西班牙投资移民申请条件:
 
1、18岁以上;

2、财产证明:取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有两种选择,选其一;
1)银行存款证明(无需冻结,须提供至少近6个月的对账单):200万人民币,每增加一个附属申请人,增加200万人民币(如果夫妻一同申请,夫妻存款均可计算在内);
2)公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:
A) 一个申请人,公司净利润不低于75万人民币;
B) 两个申请人,公司净利润不低于150万人民币;
C) 三个申请人或以上,公司净利润不低于230万人民币。
提供公司资产须另外提供至少80万人民的存款,无须冻结,但须提供近十二个月的良好记录的对账单。

3、无犯罪记录;

4、健康证明;

5、不允许在西班牙工作(五年后取得PR身份即可正常工作)。
 
注:如提供理财产品,需要提供银行出具的保本协议(目前大部分银行都不会出具保本协议);股票类高风险的金融产品不予接受。如一次性存入大笔金额(30万元以上),需提供来源证明;如是赠与资产,需提供资金赠与方的资产来源证明。

来源:    编辑:    发布时间:2013年01月22日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: