ENGLISH   |   简体中文
  

 
西班牙投资移民的申请条件
     
1、18岁以上;
2、财产证明:取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有两种选择,选其一:
1)银行存款证明(无需冻结,须提供至少近6个月的对账单):200万人民币,每增加一个附属申请人,增加200万人民币(如果夫妻一同申请,夫妻存款均可计算在内);
2)公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:
A) 一个申请人,公司净利润不低于75万人民币;
B) 两个申请人,公司净利润不低于150万人民币;
C) 三个申请人或以上,公司净利润不低于230万人民币。
提供公司资产须另外提供至少80万人民的存款,无须冻结,但须提供近十二个月的良好记录的对账单。
3、无犯罪记录;
4、健康证明;
5、不允许在西班牙工作(五年后取得PR身份即可正常工作)。
注:如提供理财产品,需要提供银行出具的保本协议(目前大部分银行都不会出具保本协议);股票类高风险的金融产品不予接受。如一次性存入大笔金额(30万元以上),需提供来源证明;如是赠与资产,需提供资金赠与方的资产来源证明。
来源:企业应用脑库    编辑:文志远    发布时间:2013年01月22日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: