ENGLISH   |   简体中文
  

 
西班牙投资移民的优势
     
1、审理速度快,递交后约3-6个月拿到签证;
2、可全家一起申请包括子女和配偶(18岁以下的子女);
3、申请成功一年后还可申请父母家庭团聚;
4、取得长期签证后可以自由往返25个欧洲申根国家,子女免费受教育;
5、可以在其它24个申根国投资或经营公司;
6、移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结;
7、申请手续简单快捷,获签率高;
8、无强迫性投资压力;
9、配有完善的后续服务,安排接机,住宿,抵达西班牙后无后顾之优。
来源:企业应用脑库    编辑:文志远    发布时间:2013年01月24日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: