ENGLISH   |   简体中文
  

 
西班牙移民的申請條件
     

信息來源:2011年04月26日 14:26   新浪教育

申請人滿足下列條件可申請西班牙長期居留:

1、18歲以上;

2、財產證明(只需要主申請人提供);

取得此類簽證的關鍵是提供足夠的財產證明,有以下兩種選擇:

1)銀行存款證明(無需凍結,須提供至少近6個月的對賬單),200萬人民幣,每增加壹個附屬申請人,增加200萬人民幣,全部存款須在主申請人名下;

2)公司資產(須提供審計報告),分以下三種情況:

a) 壹個申請人,資產不低於75萬人民幣;

b) 兩個申請人,資產不低於150萬人民幣;

c) 三個申請人或以上,資產不低於230萬人民幣。

3、無犯罪記錄;

4、健康證明;

5、不允許在西班牙工作。

維持西班牙身份,須滿足以下條件:

1、延期前向西班牙個人賬戶存入足夠的生活保障金,壹家人至少10萬歐元,並開出證明,同時提交上壹年收入不少於75000歐元以上的證明;

2、購買醫療保險;

3、不能在當地經商和工作,無違法犯罪行為(如想在當地工作或經商者可轉換簽證類型);

4、前五年每年在西班牙居住1-3個月。

加入西班牙國籍的要求:

1、在西班牙合法居住10年;

2、在西班牙合法居住1年+和壹個西班牙人結婚;
3、西班牙當地出生小孩合法持有居留許可1年,可直接申請西班牙國籍。


来源:    编辑:    发布时间:2011年11月07日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: