ENGLISH   |   简体中文
  

 
意大利投资移民流程
     

一、 申请人当面咨询并选定以下两种投资方式中的一种

  1、 购买房产:五年后可以转卖

  2、 购买股票:五年后返还股本金

二、 收取申请人的申请数据

三、 交给意大利领事馆确认、批准,(一般2-3周)批准后,发给申请人短期签证,以便申请人赴当地面试。

四、 移民公司得到签证后,通知申请人汇款,公司确认收到款项后,将签证发放申请人。

五、 申请人赴意大利,到当地公安局面试,当场得知面试是否通过。

六、 面试通过后三个月内申请人收到由意大利政府签发的永久居住证

七、 申请人收到永久居住证后,应在一个月内持居住证进入意大利选定房产办理好相关手续。

八、在意大利的投资满五年后(无需在当地居住),可以申请欧洲公民

来源:    编辑:    发布时间:2013年01月24日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: