ENGLISH   |   简体中文
  

 
南非移民所需材料
     

1.有效期長至預計訪問結束後30天的護照。護照至少有兩頁空白頁(一頁貼簽證,一頁蓋入境章)。需遞交護照原件及所有相關頁的影本。

2.兩張照片。

3.填寫完整的表格。

4.疫苗接種證明,如果法律要求的話(見黃熱病區域)。

5.可支付在南非停留期間預計生活所需費用的財力證明,可以提供銀行存款證明、工資單、南非邀請人的承諾書、獎學金、醫療保障證明,或可使用現金的證明,包括信用卡對帳單或旅行支票。

6.乘飛機旅行的申請人需提供往返或前往第三國的機票預定單。在簽證簽發前無需固定旅行安排。

7.無法滿足以上申請條件的申請人會被要求交納保證金。保證金在申請人最終離開南非或拿到依據南非移民法第25條簽發的許可證後可得到返還。保證金交付方式可以是銀行擔保、支票或現金。

8.申請人如有需要監護的未成年人隨行或要在南非一起生活, 則要提供監護(權)證明。

9.無人陪伴的未成年人,父母雙方要提供監護授權書。

10.說明或檔證明訪問目的和停留時間。

11.商務訪問(商務會議,會談,講習班,研討會,會議和培訓)者,要提交中國公司和南非邀請/組織方的信函,信函要確認訪問性質及停留時間。

12.個人旅遊者提供酒店預訂證明或旅行安排證明。

13.探親者提供南非邀請人信函,信函中要有邀請人詳細聯繫方式,身份證/居留證號碼。

14.所有訪問者均要有足夠材料確認訪問性質和停留時間。

来源:    编辑:    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: