ENGLISH   |   简体中文
  

 
南非移民流程
     

1. 簽訂委託協議書;

2. 備齊常規的簽證檔;

3. 可以選擇在中國境內申辦,也可赴南非後申辦;

4. 在南非境內申辦,批准週期較短。一般在30個工作日之內。可先辦理考察簽證,獲准入境後,在當地辦理工作簽證。

5. 獲得“永久居留”後,在南非累計居住時間滿5年時,可取得南非國籍(英聯邦成員國),免坐移民監。

来源:    编辑:    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: