ENGLISH   |   简体中文
  

 
新加坡MAS投資項目
     

一、申請條件
申請人必須擁有至少2000萬新幣的個人資產,並需投資至少1000萬新幣于新加坡金管局管理下的金融機構。

二、投資要求
1、 投資不低於1000萬新幣于金融產品
2、 投資組合可包括物業和金融產品,但總額不得低於1000萬新幣,其中金融產品不少於800萬新幣,物業不超過200萬新幣

備註
金融產品包括:現金產品、資本市場產品、具體的投資計畫、人壽保險、其他投資產品

物業:在新加坡對於外國人購買物業是有限制的,外國人不能購買當地的組屋及政府規定的私人物業。申請人可以購買洋房及公寓等,如果申請人選擇購買別墅,則只能購買聖淘沙的別墅;並且申請人所購買的物業在監管期內只能用於自住,不能出租、轉讓和抵押。投資帳戶可以是聯名帳戶,但不能單獨在配偶或子女名下。

投資人的投資期為5年,從獲得永久居民身份生效日開始計算

在投資期內,申請人可以轉換投資的金融機構,但需要全額轉換(當年的投資收益可提取),申請人及轉換前金融機構需在7日內通知金管局,新的金融機構需重新提交資料到金管局。金融機構會每年向金管局彙報投資帳戶的情況。申請人可提取投資帳戶的投資獲益,如投資額低於初期投資則無須補齊總額。

投資者獲得永居後,2年內住滿1年,即可申請成為新加坡公民,申領新加坡公民護照和公民身份證。投資期間,申請新加坡公民資格被批准,所有投資檔將歸還投資者。投資者可撤回投資。

三、隨行成員
若申請人符合申請條件,其配偶及未滿21歲的未婚子女可陪同一起申請。

四、最新政策
1、 從2011年1月1日起,投資金額將從500萬新幣上升至1000萬新幣(其中金融產品不少於800萬新幣,物業不超過200萬新幣)。在2011年1月1日之前,申請被新加坡金融管理局簽收並且檔齊全的案子,仍投資500萬新幣。

2 、21周歲以上的未婚子女也可一起申請,每個子女需追加500萬新幣的投資。

3 、申請人或配偶的父母將不可以陪同一起申請移民,但可申請5年長期訪問通行證。此通行證可以續簽。

提示:您可為您的父母及配偶的父母申請永久居留權,但須為每人注入30萬新元的額外投資。

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: