ENGLISH   |   简体中文
  

 
新加坡EDB投資項目
     

一、申請條件
1、申請人必須是企業股東身份
2、申請人必須擁有企業時間超過3年以上
3、申請人所持有股權最好不少於10%,年營業額3000萬新幣以上

二、投資要求
投資者至少投資250萬元新幣在新加坡政府批准投資的基金5年時間。從投資之日起5年內,不得撤出投資資金或轉讓相關股權,基金由政府託管。

三、隨行成員
若申請人符合申請條件,其配偶及未滿21歲的未婚子女可陪同一起申請。

四、最新政策
1、2011年年1月1日起申請人的持股企業,每年營業額的要求從1000萬新幣提高到3000萬新幣。

2、從2011年1月1日起,投資金額將從150萬新幣上升至250萬新幣。在2011年1月1日之前,申請被經濟發展局簽收並檔齊全的案子,仍投資150萬新幣。

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: