ENGLISH   |   简体中文
  

 
英國投資移民所需材料
     

1、全家人的身份證、未成年人的醫院出生證明;

2、全家人的戶口本;

3、全家人的當前有效護照,過期護照(如有);

4、結婚證書、離婚證書公證(如未婚,提供未婚公證);

5、夫妻兩人的畢業證書、學位證書公證(如是大專以上學歷);

6、子女監護權的公證(限離婚者);

7、全家人的出生公證;

8、兩張護照規格照片;

9、資產證明檔(根據客戶實際出具所需檔清單)。

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: