ENGLISH   |   简体中文
  

 
英國投資移民的申請條件
     

申請人(包括獲得父母贈予年滿18歲的青年)有相當於105萬英鎊的銀行存款,並願意將該款存到英國政府指定的銀行5年,且也符合以下四項條件,投資移民的大門就向您敞開:

1、個人資產條件:
(1)在英國擁有和控制不少於一百萬英鎊的款項;
(2)擁有個人資產總值超過二百萬英鎊(即個人資產淨值),並在英國控制不少於一百萬英鎊的款項,該筆款項可包括投資者向英國財務機構的貸款。選擇貸款方案,申請人需要提供二百英鎊的總資產證明,並將19萬英鎊貸款費用交給英國銀行,由英國銀行幫助你完成105萬英鎊的投資便符合投資條件。
     
2、在英國至少投資一百萬英鎊,這些投資必須投資在下列任何一項中:
(1)購買英國政府債券;
(2)購買單位信託基金-但必須符合投資規定;
(3)資金存放在英國銀行。

3、打算以英國為主要家園;

4、申請人能夠維持自己及全部受供養者在英國的生活及住宿需要,這個費用大約在15-20萬英鎊。

此外,在五年投資期間,主申請人每年最少要在英國逗留6個月的時間(副申請人則沒有居住時間的要求)。
  
滿足上述條件,申請人及全家在5年後就能獲得英國的永久居留權。

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: