ENGLISH   |   简体中文
  

 
英國投資移民常見問題熱點問答
     

1、問:什麼類型的人士適合做英國投資移民?
答:能有130萬英鎊的流動資金投資到英國,或者有200萬英鎊的總資產,能夠花出17萬英鎊去辦理貸款。

2、問:我欲辦理加拿大、澳洲及美國投資移民,但資產來源解釋清楚非常困難,是不是辦理英國投資移民能夠順利過關?
答:是的,只要你的資產達到要求,能夠對資產來源有個大體交代。

3、問:辦理英國投資移民需要提供哪些材料?
答:提供至少130萬英鎊的可動資金銀行存款證明或者200萬英鎊總資產的各種證明材料,外加一些基本的個人信息。

4、問:申請投資移民來英國,我需要辦理入境簽證嗎?
答:是的。 您需要在來英國之前在英國駐中國使館申請定居簽證。

5、問:為什麼我一定要辦兩次英國簽證?
答:第一次辦理的是赴英國的訪問簽證,主要是到英國銀行開戶(這不是一般的銀行戶口,儘管您已經開有英國銀行的戶口,也需要再開這個投資移民的專用戶口)。 第二次辦理的是兩年的定居簽證,而且申請人必須到英國使館去打指模,所以,辦理兩次簽證是必須的。

6、問:從開始到獲得定居簽證的整個辦理週期需要多長時間?
答:通常辦理時間為4-6個月。

7、問:申請英國投資移民,要多長時間完成?
答:5年,這期間,您首先獲得為期兩年的居留簽證。 兩年後,您可繼續申請為期3年的簽證延簽。根據英國移民法規定,在英國連續住滿5年並能符合其他若干條件者,可以取得英國永久居留資格。  在英國居住滿五年時,申請人可申請加英國籍,成為英國公民。

8、問:申請了英國投資移民來英國後,我能從事哪些商業活動?
答:個人貿易商;合作商;在英國註冊公司;您也可以不開展任何商業活動。

9、問:我的家屬能和我一起去英國嗎?
答:當然可以。 因為投資移民是全家的簽證,您的配偶或未婚男/女朋友以及18歲以下的子女均可申請作為您的家屬一同前往英國。 但他們也需要在去英國之前以隨行家屬為由,向英國駐中國大使館/領事館申請入境簽證。

10、問:怎樣辦理企業家移民(自僱移民)?
答:中國公民可以申請簽證進入英國,以便接管或作為合夥人加入已經存在的公司, 或建立新的生意,或成為自僱者。 申請人必須在新的生意中全職工作,投 資20萬英鎊,並為英國或歐盟居民提供至少2個新的就業機會,同時應提供詳細計劃,說明如何進行投資,這種說明要能說服內政部。 如果是接管或加入已存在的生意,要提供審計報告和接管或合夥人協議。 此類申請要在中 國提出,並且要返回倫敦做決定。此類別對於某些職業人士,在財務要求上有例外,無需實際大額投資,但要有良好的財務記錄。

1、問:申請退休移民是什麼條件?       
答:凡滿足以下3點就可申請退休移民。       
1)能證明每年有2.5萬鎊以上的收入;       
2)能將該收入進入到英國,並處於自己的控制下;       
3)該收入可以充分支持申請人自己和家人的生活。 中國60歲以上公民可以申請定居英國。   該申請在中國遞交,通常無需返回倫敦做決定。 在移民身份獲得之前,該類申請人不得受僱傭,      並只可從事有限的商業活動。

12、問:中國公司或企業在什麼情況下可以派遣駐英國代表?  
 答:若在英國沒有建立分公司、子公司、代表處或辦事處,中國公司可在英成立辦事處,並派其高級工作人員以辦事處代表的身份赴英。 該申請需在中國使領館提交。 中國公司除需提供詳細的業務活動外,還需證明在英開辦辦事處的理由和重要性。 該代表應得到公司的充分授權,並證明適合此工作及有充分經驗背景能代表公司。 該代表不能持有中國公司主要股份。 因為此類別是為了鼓勵將來在英 國的投資,因此,在申請時預測未來可能的投資以及創造的就業機會,是非常有必要的。

来源:    编辑:    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: