ENGLISH   |   简体中文
  

 
英國移民新政策
     

一、投資移民

英國移民新政策要求申請人在英國直接投資105萬英鎊購買國債,為期5年,年投資淨回報為2.5%;選擇融資服務,申請人投資17萬英鎊無返還。

在申請人資產、年齡上沒有嚴格要求,年滿18歲(無最高年齡限制)即可成為主申請人,資產可通過繼承、贈與、證券投資、期貨買賣、生意經營等任意一種合法形式獲得。

由於英國移民新政策對申請人沒有資產來源及經商管理經驗的要求,所以夫婦雙方可任選一方作為主申請人提出申請。

若家中年滿18歲的子女已在英國留學,可將資產過戶其名下,然後由其作為主申請人單獨申請移民英國,父母不用放棄國內的生意。

二、高技術移民

英國移民新政策中,修改了技術移民的評分標準,評估項目包括:教育背景、收入、在英經歷和年齡。該移民種類適合在國內有較高收入和穩定工作、本科學歷以上的出國申請人。

此外,英國政府還先後推出多種技術移民計畫,針對不同層次人才的需求,如英國政府於2005年4月12日推出的MBA高技術移民計畫,旨在吸引全世界優秀MBA畢業生來英發展,政府公佈全球排名前50所商學院MBA名單,凡是於2004年12月2日以後由這些院校畢業的MBA畢業生都有資格申請移民。

其他高技術移民有蘇格蘭政府“招賢納才”計畫、英國“理工科畢業生計畫”等。

英國技術移民新政即將實施,政策收緊後移民將困難重重。根據英國移民新政策,從2011年7月後,持高技術移民簽證(或工作簽)的人士在連續工作5年後,可以從“具有申請移民資格”申請到“見習公民”,見習期為1-5年;如果當事人完全做到新法所要求的標準,1年後就能由見習轉為“正式公民”,加入英籍。而年收入未達15萬英鎊的外國人,想要以技術移民方式進入英國就業,將受到嚴格的條件限制。

 

来源:互联网    编辑:裴涛    发布时间:2011年11月07日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: