ENGLISH   |   简体中文
  

 
澳大利亞投資移民所需材料
     

申請澳洲投資移民對於材料要求和完整性是比較強的。不同的移民類別對材料的要求也有所不同。

1、移民申請表
申請人必須完整地填寫申請表及簽字。並且附上8張2寸護照照片。照片背後必須寫上申請人的名字、生日。

2、身份及戶籍證明
申請人或戶主的戶口本原件。申請人及其配偶的出生,結婚,離婚及分居證明。已故前配偶的死亡證明。如果申請人的被撫養人是加拿大的移民或公民的話,申請人必須遞交經過公證的該被撫養人的身份證明。

3、孩子的資料
孩子的出生證明,或領養證明。如果孩子的年齡在19歲或以上,申請人必須提供孩子在19歲以後一直在繼續全時上學及在經濟上完全依賴申請人的證明。

4、護照及旅行檔
在移民的申請過程當中,並不需要申請人的護照。但是如果申請成功的話,申請人必須持有效護照進入加拿大。

5、如果申請人有親戚在加拿大,需提供證明
經過公證的親戚關係證明。

6、學歷及工作經歷證明
主申請人的學位或學歷證明,以及其工作證明信。 工作證明信必須使用工作單位的信紙,由上級或主管簽字。如果申請人不能出具以上證明信,必須書面解釋原因。

7、經濟情況證明
證明申請人有足夠的能夠帶往加拿大的現金用以維持其個人及家庭的開支直到其找到工作。

8、無犯罪記錄證明
由每一個家庭成員在年滿十八歲以後居住過半年以上的地區的警察局出具的無犯罪記錄證明,或是經過公證的由其所居住的中華人民共和國的城市的派出所或公安局所出具的無犯罪記錄證明。

9、 結婚公證或未婚公證

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: