ENGLISH   |   简体中文
  

 
澳洲165類商業移民
     

一、 澳洲商業移民165類簽證(州擔保投資者臨時簽證)簡介

澳大利亞投資移民自2003年3月1日起實行新規定﹐符合條件的申請者首先取得為期4年的臨時商業簽證﹐只要投資資金在澳保持4年,主申請人4年中在擔保的州住滿2年,即可以正式提出永久居留申請。165投資者如在澳建立生意,也可按照892企業主類別的要求提前2年申請綠卡。

165投資者類別是專為投資者設立的一種4年臨居簽證。申請人可以沒有自己的公司,也不在公司任職,但從事股票買賣,期貨買賣,外匯投資等。申請人必須證明投資到澳洲的75萬澳幣是通過自己的經商或投資賺來的。

二、 澳洲165投資移民簽證申請條件

1、年齡55歲以下;
2、至少3年投資或經商經驗;
3、過去5年中至少有一年須達到以下要求:申請人或申請人連同其配偶在合資格企業持股,並持續直接參與該企業的經營管理工作;或申請人或申請人連同其配偶共同持有市值為75萬澳幣或以上的合資格的理財投資產品,並持續對該理財產品進行管理;
4、申請人和配偶的個人淨資產在申請前兩年要達到112.5萬澳幣;
5、投資75萬澳幣到澳洲政府指定的債券中4年

三、 澳洲165類商業移民申請流程:

1、向澳洲投資移民專家諮詢資料準備事項,並就可能遇到的問題向您提供幫助;
2、幫助您選擇最適合的目的地,並根據您的實際情況選擇送案地點,以便您能在最合理的時間裏儘快取得移民簽證;
3、對您的部分資料進行必要的修改或核實,使之更好地滿足目的國移民部門的要求;
4、根據您提供的資料,整理出完整、清晰、有序、準確的申請材料;
5、專業的法律顧問為您撰寫申請綜述,突出您的申請優勢,使您更貼近移民法要求;
6、經過我們的仔細審核後,向選定的目的國使館或總領館遞交您的申請;
7、收到立案號後,我們會及時通知您,同時為您安排近期的英語培訓;
8、根據使館來信和您的具體情況,安排培訓內容,資深移民專家指導面試培訓、客戶英語培訓等;
9、對您進行一對一的多次專業面試培訓;
10、向您提供有關體檢及後期補交資料的指導;
11、向您提供有關落地的諮詢服務;

四、 165類別如何購買州政府債券以及利率?

165申請人在獲得預批後,必須向州政府購買債券,利率由州政府根據當時的中央銀行的基準利率決定,如果申請人當天購買,此利率4年不變。

債券可以是主申請人一人名下,也可以是主申請人和配偶2人名下,但不能只在配偶一人名下。 利息每6個月付一次,州政府會開支票寄給申請人。

如果申請人在澳洲有稅號,利息的收入可與申請人的其他收入一起報稅。如果申請人不向州政府提供稅號,州政府會自動從利息中扣10%的利息稅。 目前南澳洲4年的債券利率為5.25%。

澳洲投資移民最受歡迎的投資方式是165類別。據澳洲移民政策及目前澳洲投資移民的市場情況解析,目前申請者投資移民到澳洲主要有兩種方式:其一,投資50萬澳元。其二,選擇165投資移民類別。

而165投資移民專案主要針對的是做股票和房產投資的移民,只要申請人能證明在股票、基金、期貨、外匯等投資專案裏掙到75萬澳元的收益,就可以申請澳洲移民。

隨著中國房價不斷的升值,達到該要求的申請者越來越多。移民專家指出,這類移民到澳大利亞以後不需要在當地經商,只需要到當地後購買75萬澳元的債券(年利息約在5%左右),4年之後還本付息,同時全家都能拿到綠卡。這個債券屬於澳洲政府行為,因此投資風險較低。

 

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: