ENGLISH   |   简体中文
  

 
澳洲164類商業移民
     

一、 澳洲164類商業移民簡介

164公司高級管理人員類是澳洲商業移民4年臨居的一種,這個類別主要是供那些在較大公司任高級管理職務的人申請。不要求申請人在公司有股份。通常要求申請人任公司的最高三個階層的職務,如總經理,副總經理,主要部門經理,財務總監職務等,並參與公司的決策。此類別特別適合上市公司的高級管理人員,因為上市公司的財務是公開的,所以申請人提交移民申請時可以不提交公司的審計報告,也不需公司提供任何文件。也就是說申請人可以在公司無人知悉的情況下提交移民申請。獲得批准後,本人可以繼續在公司任職,配偶和子女可去澳洲生活。

二、 澳洲164投資移民優勢

澳洲164投資移民簽證項目,近來很受國內人士的青睞,主要是他適合國內很多中小企業主。此類簽證申請對審計要求相對較松、注重公司營業額,對投資金額要求不高。

三、 澳洲164投資移民簽證費用要求

1、澳洲164投資移民簽證規定在提出申請之前最近的四個會計年度中公司年營業額達到1,000萬澳幣。
2、有至少50萬澳元資產可供未來二年中在澳建立生意並有額外足夠的生活費用(原政策要求資產為20萬澳元,新政要求額度提高為50萬澳元);

四、 澳洲164投資移民簽證其他要求

1、過去4年中有2年在公司的最高三個階層中任職(總經理、副總、主要部門經理);
2、年齡55歲以下;
3、不需英語成績(無英語能力者,需交學費);
4、有澳洲省/領地提供的擔保(提交商業計畫書,獲得州擔保);
5、有誠意在澳建立或參與生意,並維持實質所有權和直接連續的經營管理。

五、 澳大利亞164投資移民辦理程式:

一般來說,投資移民申請的材料繁多,持續時間長,需要專業的知識與相關經驗移民才能成功辦理,因此移民申請人需要通過移民公司代理申請。

1) 簽約及準備材料
1、 申請人委託仲介公司代辦申請手續。
2、 根據申請人提供的基本情況予以評估。
3、 雙方簽訂合約並交首期款。
4、 指導申請人就公司背景、資金來源及個人和家庭成員等準備輔助申請材料。
5、 指導申請人的財務審計及資產評估。
6、 由仲介公司分析、匯總全部資料並準備相關法律檔和陳述材料。
7、 遞交澳洲企業主投資移民的申請。

2) 審批:澳洲移民局審核批准階段。

3) 辦理簽證
1、 由仲介公司與移民當局保持聯繫,協調申請人的申請,跟蹤申請的進展。
2、 獲得面試通知交付第二期款項。
3、 指導申請人的面試。
4、 獲得簽證並交付第三期款項。

4) 申請永久居留簽證(二年後)
1、專業製作永久居住簽證申請文件。
2、等待審核階段。
3、獲得澳洲投資移民永久居住簽證。

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: