ENGLISH   |   简体中文
  

 
澳洲132投資移民
     

一、澳洲132投資移民簽證簡介

直接獲永居的類別稱為商業天才移民,代號132。此類申請要求較高,除了要符合以下移民法的要求,還要得到州政府的擔保。每個州對擔保132都比較謹慎,並有特別要求,通常要求申請人至少要在擔保所在州投資100萬澳幣以上的資金在生意中(不可以只是買房買地),並雇傭相當數量的當地雇員。目前比較積極擔保132的州主要是西澳;南澳和維多利亞州也擔保,但要求較高。申請人獲得永居2年後,移民局和州政府會對申請人在澳洲的生意進行審核,如申請人沒有在澳洲建立並經營生意,移民局有權取消申請人的永居資格。所以申請132類別的只占極少數,大多數客戶選擇申請要求較低的分兩步走的類別。

二、澳洲132投資移民簽證的優勢:

澳洲商業移民類別不僅得到澳洲聯邦政府的支持,並且還特別得到一些主要州政府的大力支持,其最主要的體現就是所有132移民澳洲的申請都可以獲得優先審理,等待時間短,獲簽速度快。在獲得澳洲移民綠卡後,可以不坐移民監,並且全家人馬上享受澳洲免費醫療,孩子上學免費等等,優勢十分明顯。

三、澳洲132投資移民簽證申請條件:

1、有成功的經商(管理)背景;
2、過去4年中有2年在公司中擁有10%以上的股份並且此股份價值40萬澳幣;
3、公司在過去4年中有2年營業額達到300萬澳幣(可以兩個公司疊加);
4、全家總資產在150萬澳幣以上;
5、有州政府擔保;要求在實業上至少投資100萬澳幣(州政府對擔保有特殊要求)
6、年齡55歲以下,不需英語成績。
 
四、澳洲132投資移民簽證申請材料清單:

1、移民申請表
申請人必須完整地填寫申請表及簽字。並且附上8張2寸護照照片。照片背後必須寫上申請人的名字、生日。

2、身份及戶籍證明
申請人或戶主的戶口本原件。申請人及其配偶的出生,結婚,離婚及分居證明。已故前配偶的死亡證明。

3、孩子的資料
孩子的出生證明,或領養證明。如果孩子的年齡在19歲或以上,申請人必須提供孩子在19歲以後一直在繼續全時上學及在經濟上完全依賴申請人的證明。

4、學歷及工作經歷證明
132投資移民簽證無需高等學歷證明,但是規定申請人必須是企業股東(持有10%以上股份),企業經營4年以上,且該企業在申請前4年中有2年的年營業額在澳幣300萬以上。所以申請人必須出具材料證明其工作經歷。

5、經濟情況證明
132投資移民簽證要求申請人的家庭淨資產需150萬澳幣以上,故需要檔證明申請人有足夠的能夠帶往的現金用以維持其個人及家庭的開支。

6、無犯罪記錄證明
由每一個家庭成員在年滿十八歲以後居住過半年以上的地區的警察局出具的無犯罪記錄證明,或是經過公證的由其所居住的中華人民共和國的城市的派出所或公安局所出具的無犯罪記錄證明。

7、 結婚公證或未婚公證
奧燁移民顧問稱:目前是赴澳洲投資移民的最好時期,尤其是今年澳洲商業投資類移民大方向繼續維持原政不變(截止剛剛新出政策,目前商業投資移民沒增加一直風傳的需要英語的條件,利好消息!符合澳商業移民條件的朋友把握好時機咯!)

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: