ENGLISH   |   简体中文
  

 
澳大利亞投資移民條件
     

一、澳大利亞投資移民簡介

本方法由一九九五年四月三日起實施,是以購買政府公債或基金來代替實際商業活動。要用此方法移民,申請人要符合三部分的條件

1、先決條件
2、計算分數
3、入境後要求

二、澳大利亞投資移民先決條件

用投資方法申請,是要通過計分制度的,但是在未計分之前申請人必須具備下列所有條件擁有一個超過百分之十股權的生意或超過一百萬澳元投資額的投資事業,如買賣股票或房地產等。

1、必須一共有三年以上實際參與其公司或投資事業的管理
2、在過去五年中,起碼有一年參與其公司或投資事業的管理
3、願意購買起碼三年澳大利亞政府核准的公債或基金
4、必須在其申請時連年內擁有其欲投資入 澳大利亞的金額的1.5倍(即如欲投資100萬元,則必須在兩年內擁有150萬元)

三、澳大利亞投資移民計分制度

申請人需要獲得105分或以上方可通過,其中有三個項目可以給分:

1、投資金額
2、年齡
3、語言

四、澳大利亞投資移民入境後要求

在購買三年公債或基金年期過後,申請人會繼續在澳大利亞進行商業或投資活動。

澳大利亞投資移民的計分方式

(1) 投資金額
澳幣二百萬元 80分 ;
澳幣一百五十萬元 70分 ;
澳幣一百萬元 65分
澳幣七十五萬元  60分

(2)年齡(遞交申請表時)
超過30歲但未滿45歲 30分
超過45歲但未滿50歲 25分
超過25歲但未滿30歲 20分
超過50歲但未滿55歲 10分
未滿25歲或超過55歲 0分

(3)語言
高級英語        30分
中級英語        25分
簡單英語或懂兩種語言  10分
不懂英語         0分

澳大利亞移民法例在過去幾年幾經更改,日趨完善, 但是在改進過程中,經常變更,申請人如果有意申請,最好提供公司資料,或電話查詢是否符合條件。

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: