ENGLISH   |   简体中文
  

 
澳大利亞商業移民的申請條件
     

澳洲移民法對商業移民類別做出了修改。除132商業精英移民類別外,辦理分為兩個階段。在新的安排下,幾乎所有的符合要求的商業移民申請人都可以獲得一個4年的臨時商務簽證。

一、永居類商業移民簽證

132商業精英移民
通過州或地區政府的擔保,132商業精英類別的移民申請人可以得到直接的永居移民類簽證。

1、年齡55歲以下,特殊情況下55歲以上也可以;
2、有成功生意背景;
3、州政府擔保;
4、生意淨資產40萬以上,占公司10%以上股份;
5、過去4年中有2年公司年營業額300萬澳元以上;
6、全家總資產150萬澳元以上;
7、參與生意管理;
8、無英語要求。

二、暫居類商業移民簽證

暫居類商業移民簽證主要包括:160企業家移民、161高級主管移民、162證券投資移民;以及州政府擔保的163企業家移民、164高級主管移民、165證券投資移民。

160企業家移民

1、45歲以下;
2、有成功生意背景;
3、過去4年中至少有2年在自己的公司裏的淨資產20萬澳元以上;
4、全家淨資產50萬澳元以上;
5、參與生意管理;
6、雅思聽,說,讀,寫各5分。

161高級主管移民

1、45歲以下;
2、過去4年中至少有2年所任職的企業或公司的年營業額在5000萬澳元以上;
3、過去4年中至少有2年任職於大型企業或公司的最高3個管理層的職位之一;
4、全家淨資產50萬澳元以上;
5、雅思聽,說,讀,寫各5分。

162證券投資移民

1、45歲以下;
2、有成功經商或者證券投資經驗;
3、個人淨資產(含生意)225萬澳元;
4、投資在指定專案上150萬澳元4年以上;
5、參與投資、生意管理;
6、雅思英語成績5分。

163政府擔保企業家移民

1、55歲以下;
2、有成功經商投資經驗;
3、生意淨資產10萬以上,占公司10%以上股份;
4、個人淨資產(含生意)25萬澳元;
5、參與生意管理;
6、無英語要求。

164政府擔保高級主管移民

1、55歲以下;
2、受雇企業營業額每年1000萬澳元;
3、州政府擔保;
4、受雇職位在行政構架的首三層;
5、個人淨資產(含生意)25萬澳元;
6、無英語要求。

165政府擔保證券投資移民

1、55歲以下;
2、州政府擔保;
3、有成功經商或者證券投資經驗;
4、個人淨資產(含生意)112.5萬澳元;
5、投資在指定專案上75萬澳元4年以上;
6、無英語要求。

来源:互联网    编辑:裴涛    发布时间:2011年11月07日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: