ENGLISH   |   简体中文
  

 
新西兰投资移民所需材料
     申请新西兰投资移民总共要提供11项移民清单。
 
1、 有效护照(包括申请人及其随行家属)
 
2、 照片(二张护照照片)
 
3、 警署证明
 
4、 出生公证
 
5、 婚姻状况公证
 
6、 亲属关系公证
 
7、 无犯罪公证
 
8、 户口本公证
 
9、 体验报告(有效期为3个月)
 
10、IELTS成绩单
 
11、投资资金证明
来源:    编辑:rose    发布时间:2013年01月24日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: