ENGLISH   |   简体中文
  

 
新西兰投资移民办理流程
     

1、评估申请人背景,包括:
A、英语水平(雅思3分,如投资1000万纽币则没有英语要求)
B、经商经验
C、资产总额及其合法来源

2、与澳星移民正式签约,付首期款(1/4)
如果夫妻双方都有经商经验,则可任选一方做主申请人,另一方不用到新西兰居住。

3、根据每个客人的情况制定文件清单,辅导客人准备文件(1-2个月)

4、向新西兰移民局递交预审请(EOI),一个月内可收到新西兰移民局正式邀请

5、体检,递交全部正式申请档,一般3-6个月可获得原则批准信

6、收到原则批准信后,可持工作签证自由往来新西兰。24个月内将投资款通过银行转到新西兰,并由自己投资到某个领域(不能投资住宅房地产,不能光存在银行,可以购买国债,基金,股票,商铺,或从事实业或经商),投资款到位后可以获得有条件居留权。

7、150万投资期为四年,第一年不用住,后三年主申请人需每年在新西兰住够146天,其它家庭成员则不用住

1000万投资期为三年,第一年不用住,后两年主申请人需每年在新西兰住够73天,其它家庭成员则不用住

8、投资期满全家拿无条件永久居留权,新西兰没有移民监

来源:    编辑:rose    发布时间:2013年01月24日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: