ENGLISH   |   简体中文
  

 
新西兰创业移民办理流程
     

1、申请人填写商业移民评估表,澳星移民评估后确定申请可行性,签订服务合同;

2、澳星移民与申请人一起设计申请方案;

3、澳星委托新西兰投资专家设计商业计划,并帮助客户准备签证申请材料,然后递交新西兰移民局;

4、新西兰移民局进行一般材料调查,给澳星移民寄申请档案号;

5、新西兰移民局可能要求补充材料及回答疑问。澳星移民会和移民官沟通,解释疑问,通知申请人补充材料;

6、申请获得新西兰移民局的批准,申请人全家获得9个月的临时工作签证;

7、申请人必须在9个月内通过银行系统将投资资金转移到新西兰,并开始生意,工作签证可以延长到3年,如有需要,签证可以再延长3年;

8、做满2年生意,即可申请永居。获得永居后,如果再做一年生意,全家即可申请永久回头签证;

9、申请人如果在生意中投资超过50万新币,并增加3个雇员,不需要等做满2年,即可立即申请永居(新西兰绿卡)。

来源:    编辑:rose    发布时间:2013年01月24日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: