ENGLISH   |   简体中文
  

 
新西蘭創業移民
     

新西蘭創業移民申請條件:

1、2年以上經商經驗(申請人在公司占25%以上股份或在別人公司任高管,對公司的規模、營業額和利潤等沒有具體要求,但申請人要參與決策。);   

2、有雅思成績平均4分(2年有效,A類和G類都可以;如果申請人有英語國家的學習或工作經歷,可以免雅思成績);   

3、 證明有一定的資金可以轉移到新西蘭從事生意和生活費用(30萬新元以上即可,約合150萬人民幣)   

4、提供到新西蘭投資的詳細計畫(要和在中國的生意背景相符);   

5、不超過19周歲的未婚未工作子女可以包括在申請中。   

新西蘭創業移民申請優勢:   

1、要求低,股東和高管都可以,對公司的規模,營業額,利潤,總資產等都沒有嚴格要求。   

2、審理速度快,目前的平均審理週期約3個月。   

3、子女上公立小學學費全免。   

4、對投資額較大的投資者可以提前拿綠卡,提前享受社會福利。(如子女讀大學,轉綠卡後河當地學生付一樣的學費,比海外學生便宜70%)   

5、轉綠卡要求也較寬鬆,沒有營業額和利潤的要求。

来源:互联网    编辑:裴涛    发布时间:2011年11月07日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: