ENGLISH   |   简体中文
  

 
新西兰移民类别
     

由于新西兰的分数线是采取浮动方法,所以有效分数线是以每季度新西兰移民局所定下并公布的分数为准,申请总分必须达到其递交申请表这个季度的分数线才能成功移民。

新西兰投资移民采取记分制。 申请者可以在经商经验、投资资金、年龄等项目上获得分数,总分数12分以上,就达到了移民分数线。

1、投资1千万新元在新西兰3年;

2、主申请人在投资三年中的最后两年每年住满73天;

3、无语言和年龄要求;

2类投资移民

1、成功的经商经历并拥有3年或以上的经商经验(在公司有25%以上股份,并担任主要职位,如在公司股份少于25%,要任公司主要职位,并且该公司要至少聘用5个全职员工,公司营业额在100万新元以上);

2、家庭资产超过250万新元(来源要合法,可以是别人赠予的);3、投资150万纽币在新西兰4年;
4、主请人的雅思平均分3分或以上(雅思成绩不超过2年);家庭成员(16岁以上)的雅思平均分3分或以上(家庭成员如无雅思成绩则需参加补习班预交英语补习费);

5、主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天;

6、年龄65岁或以下(在被要求正式提交移民申请时,不能超过66岁生日);

7、申请者必须先递交EOI预申请表格。 EOI是个积分系统。 EOI积分系统从高到低        选取申请者,所以分数越高被选取的机会越大。 EOI每两个星期会选取一次。 6        个月没有被选取要重新递交EOI表格;
8、申请者达到这些方面的要求(健康,性格,英语语言,年龄,经商经验投资资金和安家费)并取得EOI积分系统20分或以上;

移民新西兰之投资移民申请流程

1、填写新西兰移民意愿申请表(EOI)

2、定居申请
如果你提交的EOI满足新西兰移民局的基本要求,移民局将会邀请你进入定居申请程序。 移民局根据你在EOI里面提供的个人及家庭的情况,在计算机系统生成投资移民定居申请表(NZIS 1126),你需要按要求完成这个表格。
你需要在接到定居申请邀请的3个月内,回答移民局的其它问题及提供需要的证明文件。 同时,你必须证明你打算将新西兰作为你主要居住地,以及你有能力维持自己和你供养的家庭的生活。

3、将投资资金转移到你的新西兰账户
如果移民局认为你在定居申请表里面所提供的各种证明能够支持你在EOI里面的移民意愿,移民局将原则上批准你的申请。
这时候你需要在6个月内将你在EOI里面填写的资产转为现金,将200万新西兰元转入你在新西兰的个人银行账号。 当你完成投资资金的转帐后,你需要向移民局提交你这200万新西兰元投资是从你在EOI里面填写的资产转化而来的证明。

4、签订合同
如果移民局满意第三步中你提供的资金转移证明,移民局将会与你签订一份合同。 合同列明了你需要将这些投资       转移给新西兰政府的具体条款、条件。 你需要在2个月内签订这份合同并交回负责你案件的移民官。
请注意,如果你违反了合同里面的各种条款、条件,你的居留签证或准证可能会被撤销。

5、将投资转移到新西兰政府
当合同签订后,移民局会要求你把200万的投资从你的新西兰个人账户转移到指定的新西兰政府账号上,完成后,你需要向移民局出示转帐证明。

6、有条件的居留签证(准证)
当移民局满意你出示的转帐证明,将会为你和与你一起申请的家庭成员发放居留签证(如果你在新西兰以外)或居留准证(如果你在新西兰),这个签证/准证在头五年(即投资期)是有条件限制的:
投资资金由政府控制存入国库并投资于基础建设,不允许存银行,投资两年后资金可以取出其中的一半资金但还需在新西兰投资直至满5年,资金取出前需向移民局申请并递交新的投资计划书,只有计划书被批准后资金才能取出,而且要交NZ$750的改变投资计划申请费。

在5年投资期内,你和家人必须以新西兰作为主要居住地。
在需要的情况下,你必须接受劳工局的评估和检查。
只有在各项流程都满足且获得理想的效果后才能成功通过投资获取新西兰移民身份。

来源:    编辑:    发布时间:2013年01月24日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: