ENGLISH   |   简体中文
  

 
美國投資移民所需材料
     

一、申請投資移民所需遞交材料

個人資料
1、護照副本(多本出入境記錄)
2、所有家屬的護照副本 (多本出入境記錄)

投資資金檔
1、美國項目收到投資人匯款的銀行證明或託管帳號證明
2、個人帳戶結單證明投資資金的轉讓

移民資料
1、以前申請過的DS-156或DS-160(新)(B1/B2觀光/商務簽證)申請表副本(投資人及每位家庭成員)
2、以前申請過H-1工作簽證/L-1跨國公司主管簽證或其他非移民送件及簽證申請副本
3、以前申請過的移民申請副本

移民簽證面談所需資料(以下材料在6個月之後才需要)
1、主要申請人及其家屬的出生公證(另附其英文釋文)
2、結婚公證
3、離婚證明或死亡公證(另附其英文釋文),如果適用
4、主要申請人及其16歲以上的家屬的無犯罪記錄公證(另附英文釋文)
5、如果您和您的家人(16歲以上)在另一個國家有6個月以上的居住期,請提供其無犯罪記錄公證
6 無犯罪公證書(另附其英文釋文)
7 法院訴訟記錄(另附其英文釋文)

二、合法投資資金來源證明文件(任何一項或多項,只需總額是50萬美元)

商業收入所得利潤 
1、營業執照副本 
2、股東記錄證明投資商的股份擁有權以及股份轉讓記錄
(資金確定報告公證,股東名單,股東所投資的金額,股東大會決議) 
3、公司損益財務報表 
4、資產負債表副本 

銷售商業所得 
1、營業執照副本 
2、買家與賣家的銷售合同 
3、其他銷售所得的轉讓證明 

股票轉讓所得 
1、向投資商轉讓股票銷售所得證明 
2、銷售股票所得存入銀行的存款證明 
3、股票經紀公司對於股票銷售的投資證明 

銷售不動產所得 
1、契約副本 
2、銷售合同書,資金收據證明 

贈予 
1、資金來源於贈予者的證明資料 
2、贈予者的財務背景(營業執照,財務報表,以及納稅申報表) 
3、贈予的原因及界定環境的解釋報告 
4、贈予者的宣誓書 

遺產繼承 
1、家屬死亡公證(另附其完整的英文釋本) 
2、關係證明 
3、死者遺產分配證明 
4、責任律師對於遺產價值,遺產受益人名單,以及其分配比例的宣佈 
5、投資商得到遺產分配的證明 

貸款 
1、貸款協議書和款項 
2、貸款資金流動報告 
3、貸款交易報告和解釋 

其他所得 
1、儲蓄所得證明 --- 儲蓄帳戶結單丶定期存款和債券。每年所得盈利的財務報表 
2、博彩所得財務證明 

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: