ENGLISH   |   简体中文
  

 
美國EB-5投資移民项目
     

一、項目介紹
EB-5指的是美國投資移民EB-5方案,這是美國移民法中針對海外投資移民者所設立的移民簽證類別,簡稱“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)。此類簽證從1991 年起實行,美國政府並於 1993 年在 EB-5 移民法規中特別增設了一種“區域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 將移民申請條件中對“須直接創造十個就業機會”的規定放寬為“直接或間接創造十個就業機會”。使EB-5 成為美國所有美國移民類別中,申請核准時間最短、資格條件限制最少的一條便捷通道。

全球含金量最高的綠卡,只需投資50萬美元,無學歷、語言要求。一人申請,全家晉升美國身份,子女可以與美國公民以同等待遇申請常春藤名校。

二、項目優勢
(1)條件寬鬆,無需任何商業背景、教育條件。
(2)快捷通道,申請週期僅需要6-9個月即可。
(3)投資方便,投資50萬美金,無須親自創業或經營。
(4)教育領先,可享受美國教育,並節省巨額教育費用。
(5)世界通行,美國護照世界旅行方便,享受眾多國家免簽證待遇。
(6)自由民主,享受世界最發達國家帶給你的自由方便。
(7)無移民監,無居住時間限制,半年入境美國一次即可。

三、申請條件
(1)主申請人必須年滿 21 歲。
(2)申請人不必有任何學歷,經商或工作經驗的背景。
(3)投資人及其配偶和未滿21歲之未婚子女均可同時申請。
(4)申請人必須擁有50萬美金的資產證明(不須由申請人本身累積取得,贈與、繼承等方    式亦都可以)。
(5)申請人身體健康,無犯罪記錄。

四、投資方式

A.地區中心投資
(1)投資50萬美金到地區中心(Regional Center):地區人口少於20,000人之城市;失業率高於全國150%
(2)投資人的投資直接或間接製造10個就業機會(按照USCIS核准計算就業的係數核算)
(3)投資期5年,投資滿2年即轉為無條件綠卡
  
 B. 直接投資
(1)投資100萬美金到美國創建新企業
(2)直接雇傭10個美國全職雇員
(3)投資期至少滿2年

五、申請投資移民的主要步驟

投資移民申請需要經過兩個步驟的申請。

第一步是I-526申請。這一申請可以稱為投資移民的資格申請,無論投資人居住在美國還是身在海外都需要遞交此項申請。美國移民局對於I-526申請,主要是審核投資人的投資區域中心是否合格以及投資人的資金來源是否合法。
  
第二步申請需要根據申請人所在地不同來區別。如果申請人已經在美國國內持有合法有效簽證,便可以直接在美遞交I-485申請調整身份。如果申請人在海外,就需要在當地使領館安排面談。中國申請人只能在廣州領事館接受面談,中國其他使領館,如北京大使館或者上海領事館等不具有發放投資移民簽證的許可權的。

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: