ENGLISH   |   简体中文
  

 
加拿大投資移民申請所需的材料
     

一、 個人文件

1、護照、身份證、戶口卡影本
2、八張護照照片
3、出生公證
4、婚姻狀況公證
5、無犯罪記錄公證
6、學歷、學位公證
7、工作經歷公證
8、推薦信

二、商業文件

1、營業執照
2、稅務登記證
3、驗資報告
4、公司章程
5、股東名單、股份分配
6、承包協定/掛靠協定
7、啟動資金來源證明
8、公司結構圖及雇員名單
9、最近三年公司及個人納稅記錄
10、最近三年註冊會計師審計的財務報表
11、基金認購合同

三、個人資產

1、銀行存款
2、房地產產權公證及估價公證
3、股票
4、私車(發票、行駛證)

備註:根據每個申請人的身份、背景和履歷的差異,所需檔會與以上清單列舉的條目有所不同,需諮詢專業人士方可最後確定。

 

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: