ENGLISH   |   简体中文
  

 
加拿大薩省投資移民--流程
     

第一階段:尋找合適的企業主,辦理offer (4個月左右時間)
1、首先瞭解申請的條件;
2、技術工人與緊缺職業類的申請,需先去確認是否滿足35分的最低要求;
3、填寫相關的申請表格
4、準備相關的支持材料
5、尋找合適的雇主,辦理offer

第二階段:向SINP辦公室申請省提名 (該階段4-6個月)
1、根據SINP的清單準備和整理相關檔
2、將SINP的表格原件,聯邦表格影本以及支援材料的影本遞交申請
3、SINP移民部審核申請
4、審核通過,SINP簽發省提名證書給聯邦移民局,並且發送一份提名通過信給申請人,並告知如何向CIC遞交移民簽證申請


第三步:向CIC申請SINP移民申請(該階段6-9個月)
1、CIC在獲得SINP的省提名證書後對申請進行正式審理
2、CIC主要審核申請人的健康、背景安全以及犯罪歷史核查,一切順利後簽發申請人簽證

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: