ENGLISH   |   简体中文
  

 
加拿大曼省投資移民--申請條件
     

加拿大曼省投資移民申請條件

1、至少擁有35萬加幣淨資產和在曼省定居的願望; 資產形式包括:存款、股票、房產、公司資產;

2、在過去5年中至少擁有3年經營公司經驗或者是在一個成功企業中擁有3年的高級管理經驗;

3、需要對曼省進行至少7天的商務考察;

4、需要提交詳細完整的商業計畫書,並獲得移民官的批准;

5、申請人承諾在曼省投資15萬加幣的生意專案,該投資將用於在該省開辦自己的企業,或購買現存生意,或在某企業投資並積極參與該企業的管理;

6、同意在進行省提名前繳納7、5萬加幣的押金,移民成功後登錄薩省並完成15萬加幣投資企業,政府退回7、5萬加幣押金;如不履行投資行為,政府沒收押金

7、若申請人的淨資產達到50萬加幣將大大提高申請成功率;若申請人的淨資產低於50萬加幣的申請人,將要求填寫移居曼省時所需資金、其他收入來源以及生活費和搬遷費用的預算表格,申請人在曼省面試時,移民官將就此和申請人進行溝通討論。

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: