ENGLISH   |   简体中文
  

 
加拿大聯邦投資移民--條件及程式
     

一、申請條件

根據移民法例,聯邦投資移民的申請人需要符合以下的基本條件:
1、年滿18周歲;
2、擁有至少80萬加元淨資產,而且該資產必須通過合法之商業或投資手段獲得;
3、在提交申請前5年中,至少有2年:
4、持有該企業一定股份,並有成功管理經驗;
5、管理擁有5名或以上全職員工的企業的經驗

二、申請程式

1、資深律師及顧問將免費評估您的加拿大投資移民條件;
2、在您通過評估後,與本公司簽定加拿大投資移民委託協定;
3、本公司開始協助您辦理全套加拿大投資移民申請文檔及填寫申請表;
4、將加拿大移民申請文件提交給魁北克移民局(SIQ);
5、魁北克省移民局將完成對您加拿大移民檔之審核,您將獲得加拿大魁北克投資移民免面試,或者邀請您參加移民面試;
6、資深魁北克省大律師親自面試培訓,全程陪同參加加拿大移民面試;
7、在您申請獲得批准後,將投資資金匯入基金;
8、魁北克省政府發給您“魁北克選擇證明”(CSQ);
9、本公司將CSQ及申請文檔再提交給加拿大聯邦移民局;
10、在您完成加拿大體檢後,聯邦移民局給您發放加拿大移民簽證。

加拿大投資移民全部過程約需24-36個月

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: