ENGLISH   |   简体中文
  

 
加拿大魁北省投資移民--申請條件
     

加拿大魁省投資移民條件與加拿大聯邦投資移民條件基本一致:

1、申請人年滿18周歲以上。

2、具備自申請之日起5年內至少有2年以上經營管理經驗,並能夠成功的操作、控制或領導某個企業。

(自2008年變法後,魁北克移民局同時接收作為企業合夥人的專業人士的申請,如診所合夥人的醫生,律師事務所合夥人的律師等。)

3、申請人及家人身體健康,並無犯罪記錄。(也就是需要通過聯邦政府的體檢檢查和安全檢查)

4、申請人憑自己的努力,以合法經營的途徑積累個人私有財產(企業中屬於自己的利益部分,包括動產與不動產、 股票以及私人的房地產、銀行存款等減去公司與個人債務)達到160萬加元以上,別人饋贈或繼承只能作為其中很小一部分。

5、投資方式有兩種,投資期限為五年。 申請人可以任選其一:

A、全額投資投資方法是:
面試成功後,向加拿大政府指定並擔保的基金投資80萬加幣,五年後無息返本。

B、貸款投資方法是:
您面試成功後,向加拿大政府指定並擔保的基金一次性支付22萬加元,由基金幫助貸款80萬加元完成加拿大政府要求的投資。 通俗的理解,您拿出了22萬加元購買了全家的加拿大永久居民身份。

来源:    编辑:rose    发布时间:2011年11月16日   

 Copyright 2010 © www.invest-immigration.com All rights reserved.

    免責聲明    |    使用條款    |    隱私政策

分享到: